Nuk Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 (изменено) Собственно сабж, диски R16 c зимней резиной. Резина не новая. При Вашем желании готов сфоткать каждый диск с любой стороны и под любым ракурсом Диски с резиной в Калининграде, готов отправить в любой город. Не знаю, будут ли желающие на этот комплект, но готов отдать за небольшие деньги. Предлагайте цену Так есть оригинальные диски - R16, X-Lite 84 с летней резиной. - другого изображения дисков к сожалению не нашел ( На сегодняшний день они в Москве, но скоро уедут в Калининград, так что , если вас они заинтересуют и Вы из Москвы , советую поторопится ) В принципе готов поменяться с моей доплатой на R17 Crown Spoke. П.С. Удачи Отредактировал March 31, 2009 Nuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Предложение еще актуально? Если да, рассматривается ли вариант 1 или 2 колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_al Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 Какая цена!!!Есть интерес!!! Готов забрать все 4 если понравятся и подойдут!!! Машина S-ка 08 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuk Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Привет ! Извиняюсь, что так долго отвечал , не было возможности выйти в интернет. К сожалению по 1ому или по 2а колеса не хочу продавать. Предложение все ещё актуально на зимний комплект ... shum_al, ну по логике должны подойти , т.к. на Миньку же переставить хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 2 Nuk - вы п вилку какую то обозначили п, по деньгам. мне 16 нужны, к зиме, так што говорите ценнег сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts