B-r-r-r Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 (изменено) всем доброго времени суток! кажется, мои меты начинают реализоваться... вчера меня познакомили, с итальянцем, у которого гараж английских машин того века... по его словам, они готовили машины, как на кольцо, так и к ралли (любительскому), так и к милле мильи... ну и просто приводили в чувство машины... 1 полный перебор двигателя, с установкой вот типа такого: http://www.minisport.com/acatalog/info_T-KMST300.html ? вопрос, менять цепь и шестеренки, лучше на усиленные??? http://www.minisport.com/acatalog/info_C-AJJ3324.html ? менять сцепление, тоже искать усиленное??? 2 коробка на 5 передач что то из вот этих: http://www.minispares.com/Shop.aspx?ty=sv&...arbox~5%20Speed вот только какая??? 3 тормозилки нашел вентилируемые вперед, а с задними как? просто перетряхнуть то что есть? http://www.minisport.com/acatalog/Alloy_Ca...8.4_Vented.html ну и естественно, колодки там, шланги правильные, жидкость... 4 генератор на 70 ампер и аккумулятор(Алекс, спасибо) 5 установить амперметр и дачик температуры масла 6 так же перетрясти всю подвеску на предмет дефектов.. умерших болтов.. и всего такого... 7 и кузов, если что вскроется 8 ?выхлоп, красиво как мне показалось смотрится разведенные по сторонам трубы, но это под вопросом еще, да и по любому в последнюю очередь. типа такого:http://www.minisport.com/acatalog/info_PHBXT41S2.html вот.. может быть я что то пропустил? не уделил внимания??? или просто есть дополнения??? буду сильно признателен за любую помощь и информацию... спасибо! Отредактировал March 29, 2009 B-r-r-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Реальный сумасшедший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Можно ещё вместо резиновых конусов пружины поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 в этот перечень не забудь включить каркас безопасности и спортивные сиденья <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано March 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Можно ещё вместо резиновых конусов пружины поставить Алекс, я вот как раз конуса трогать не хотел... то есть всеми этими доработками, хочется лишь дотянуться до куперворка... в этот перечень не забудь включить каркас безопасности и спортивные сиденья <_< ну я ж не на трек машину готовить хочу... да и манеру езды имею достаточно спокойную... хотя по интерьеру мысли тоже были, но лишь обновить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Алекс, я вот как раз конуса трогать не хотел... Я тоже себе оставил, хотя пробовал МИНИ с пружинами - идёт мягче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано March 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Я тоже себе оставил, хотя пробовал МИНИ с пружинами - идёт мягче... ну на мой взгляд, Мини, даже классик, достаточно мягкий...после велосипеда (я серьезно) не могу даже предположить, какие могут быть улучшения подвески если не трогать резинки... колея и так с новыми колесьями стала шире... 7"(ширина) ультралайты встали без проставок, ступица выглядит как на родных 12" плюс широкий обод, так что надеюсь устойчивости хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 7"(ширина) ультралайты встали без проставок, ступица выглядит как на родных 12" плюс широкий обод, так что надеюсь устойчивости хватит... Прицепи картинки - порадоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано March 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Прицепи картинки - порадоваться... вот так это было, когда колесья только примеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Паша мега план! Удачного воплощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 вот так это было, когда колесья только примеряли Дааа, класс!!! Я такие себе присматривл, только хром... Но в результате подписался на 10" :D , надо же как то использовать для блага неудобства от передних барабанных тормозов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 вот так это было, когда колесья только примеряли Паша-ну напиши какой я молодец что во время урвал эти калесья у жирного бюргера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Паша-ну напиши какой я молодец что во время урвал эти калесья у жирного бюргера :lol: Макс, ну... я ж.., как то, даже и не в курсе таких подробностей про бюргера был))) а колесья, да!!! урвал для меня пришикарнейшие))) даже на дюйм шире чем хотелось изначальна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 ну, что получилось что-нибудь реализовать из задуманного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 ну, что получилось что-нибудь реализовать из задуманного? да уж, полчился мега кольцевой классик! ищите Пашу, он расскажет Хотя он новой игрушкой видимо занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts