Если сотрудник ГАИ пытается тебя развести...

Автоконсультант?  

44 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

Несколько примеров из жизни:

Вчера меня поймал сотрудник ГИБДД.

Перед перекрестком висел предписывающий знак "прямо и направо" (круглый синий знак с белой стрелкой).

И стал утверждать, что этот знак равносилен "движению по полосам" (синие квадратные со стрелками).

И поэтому я не имела права ехать из правого ряда прямо и он сейчас будет требовать "МНОГАДЕНЕГ"

за 20 минут горячего спора удалось его послать... но взбесил сильно!...

Про приоритеты "сплошной" и знака "обгон запрещен" - вообще говорить грустно, постоянные поправки просто не отследить...

Были случаи, когда вопрос "Скажите номера своих жетонов" заставляет сотрудников ГИБДД спасаться бегством...

Есть несколько мест, где активно ловят за встречку, при том, что знаки расположены не по ГОСТам, любой суд будет в пользу водителя.

Ну, в общем, у каждого, думаю, бывали подобные истории.

Я в таких случаях пользуюсь звонком другу - человеку, который ситуацию с ПДД постоянно мониторит и может ответить, что на это говорят правила. соответствует п.3

А что думаете об этом вы?

(правил Z)

Ответила "да" на первый вариант, хотя вроде и правила знаю, и иногда есть к кому обратиться.

Но грамотный совет НИКОГДА не будет лишним!

А к чему тогда опрос, Закен?

Зачем?

И вопрос "А что вы думаете об этом"?

Отредактировал eva666

А к чему тогда опрос, Закен?

Зачем?

И вопрос "А что вы думаете об этом"?

для ответов на этот вопрос опрос есть варианты для ответов.

По-моему в любом случае правильно было бы предусмотреть возможность оставить комментарий.

Тема для большинства достаточно острая.

Если на их разводки научиться грамотно отвечать, они со временем перестанут злобствовать и беспредельничать (хочется верить).

Самое обидное, когда постфактом понимаешь, что тебя все-таки развели, а разводить они пытаются очень часто!

По-моему в любом случае правильно было бы предусмотреть возможность оставить комментарий.

Тема для большинства достаточно острая.

Если на их разводки научиться грамотно отвечать, они со временем перестанут злобствовать и беспредельничать (хочется верить).

Самое обидное, когда постфактом понимаешь, что тебя все-таки развели, а разводить они пытаются очень часто!

ну давайте теперь по поводу действия каждого знака будем темы создавать.............

у нас,к сожалению,простыми комментариями не отделаешься...

а тем,в которых обсуждается поведение работников ГИБДД и так достаточное кол-во.

2Nata Lav:ничего личного..........

ну давайте теперь по поводу действия каждого знака будем темы создавать.............

у нас,к сожалению,простыми комментариями не отделаешься...

а тем,в которых обсуждается поведение работников ГИБДД и так достаточное кол-во.

2Nata Lav:ничего личного..........

Я дико-дико извиняюсь, раз уж тут текст появился, кроме опроса, для красоты эту ссылочку воткну:

Я дико-дико извиняюсь, раз уж тут текст появился, кроме опроса, для красоты эту ссылочку воткну:

СУПЕР!!!!!! Сегодня в офисе с товарищем с огромным удовольтсвием смотрели!