Turbocharged Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 (изменено) Стабилизаторы, распорки, power brace kit, каркасы и LSD http://www.cusco.co.jp/en/whats_new/2009Ma...s_List_Mini.pdf заказы принимаю в личку Отредактировал March 21, 2009 Turbocharged Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaNeo Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Нужна блокировка дифференциала на MCS R53 Цена, сроки поставки? Зы. Люди добрые, продублируйте автору в личку, а то с мобилы не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 "чё то я этим йенам как-то не доверяю..." (с) "Ширли-Мырли" А можно как-нить в более привычной валюте финальные цены (с учетом доставки) узнать? И сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 модераторы, а мне одному кажется, что товарищ Turbocharged развернул на форуме активную коммерческую деятельность? И сделал это совсем не в тех разделах и совсем не по правилам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 "чё то я этим йенам как-то не доверяю..." (с) "Ширли-Мырли"А можно как-нить в более привычной валюте финальные цены (с учетом доставки) узнать? И сроки. obx в районе 600, квака думаю потянет на 1500 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts