maverick Опубликовано July 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 почти месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 (изменено) Эти ОЗ однозначно лучше прежних! И по цвету - реальный стиль!! Рад, что ты их наконец поставил нуууууууу...не будем прежнии OZ хаитьТо ХААРНО,а это МОДЕРНОГО -ОГО !!! Отредактировал July 2, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 Саша - донт стап мэн Все нравится чем новые арки отличаются от оригинальных? по фото разницы не заметил если честно... ВОТ!!! Вот Саша про это я и говорил-(+30 и как родные,бальзам мне на душу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2010 ну разница то естесственно видна - на фото это очевидно, другой вопрос, что лишь пластик стал шире, а внутри металл не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2010 (изменено) охххххххх, скоро будет так =) диски всмысле =) Отредактировал July 3, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 ну вот он новый облик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 ну вот он новый облик =) Круто-круто!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 прикольно. у кого клеетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Красные пороги не нра(( нужна karminовская идея, а не самоделка. Колеса круто вертятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Мне понравилось! Здорово получилось! Красное с черным - отличное сочетание :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Колеса на новых дисках оч клево смотрятся! Прям визуальное ощущение еще более "хищной" хваткой посадки у машинки! Я бы уже, наверное, "доубивал бы" хром... все равно его уже нигде подчти на осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 прикольно. у кого клеетесь? у Артема NEO Красные пороги не нра(( нужна karminовская идея, а не самоделка. Колеса круто вертятся! ужОс, как я это переживу, провал :D на мне у кармина хорошие идеи закончились, а то убожество которое мне предлагали путь на газели клеят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Саш, а отклеивается винил нормально? Лак не страдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Саш, а отклеивается винил нормально? Лак не страдает? отклеивается без проблем, на прошлой неделе переклеивали капот, отклеивали при мне, лак как новенький =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 у Артема NEO ужОс, как я это переживу, провал :D на мне у кармина хорошие идеи закончились, а то убожество которое мне предлагали путь на газели клеят ну я не знаю как переживешь) тебе надо было делать классический challange стиль и не следовать тем принципам, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 ну я не знаю как переживешь) тебе надо было делать классический challange стиль и не следовать тем принципам, имхо. не надо делать-надо было его брать,кучу проблем избежал бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 и ко всему еще вот такенские колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 в тихаря готовится новый апгрейд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 с арками ты брутально! нравится, понял в какую сторону идти надо :D а по пластику планируются новые более широкие арки хэнд-мэйд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 а я все гадала: будешь ты ставить обвес или нет! ) ) ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 с арками ты брутально! нравится, понял в какую сторону идти надо :D а по пластику планируются новые более широкие арки хэнд-мэйд? планируются, грязь из под передних колес по бортам летит, надо что то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 обвес пришелся в пору =) ну и мы больше не в мате =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 А если не секрет почему от мата отказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Маверик, расскажи по-подробнее про резку арок. интересует, режется одна кромка(сам не видел в живую голое железо, руки не дошли) или там 4 кромки, которые после резки надо еще варить между собой? чем потом обработать место резки/шва, чтоб не гнило? раскрой секрет по широким аркам, или хотя бы приоткорой завесу тайны, можно в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 (изменено) А если не секрет почему от мата отказались? свежеокрашенный обвес в пленку не охота было тянуть, да и надоел мат то Маверик, расскажи по-подробнее про резку арок. интересует, режется одна кромка(сам не видел в живую голое железо, руки не дошли) или там 4 кромки, которые после резки надо еще варить между собой? чем потом обработать место резки/шва, чтоб не гнило? раскрой секрет по широким аркам, или хотя бы приоткорой завесу тайны, можно в ЛС. батенька, я потребитель, я тока деньги плачу да и нет их еще пока арок нужной размерности Отредактировал July 23, 2011 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts