KeiSy Опубликовано March 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 (изменено) 1. coolcat + KeiSy 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) 10. Ginny 11. Cooperovich 12.Zacken 13. MiniVar 14. Trof (85% - буду) 15. DMA 16. Bagira выклянчила 16 машин Отредактировал March 20, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 1. coolcat + KeiSy2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) 10. Ginny 11. Cooperovich 12.Zacken 13. MiniVar 14. Trof (85% - буду) 15. DMA 16. Bagira выклянчила 16 машин УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Эхх! Сделка века сорвалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Эхх! Сделка века сорвалась :lol: она была обречена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 А кто где с утра мыть машинки будет и кому занять очередь например в механике или автоспа эдак полдесятого утра? Вопрос мойки стоит очень сурьезно! А где механика и автоспа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Вопрос мойки стоит очень сурьезно! А где механика и автоспа? механика - внутренняя сторона ТТК не доезжая 500 метров до МИНИБМВ сервиса в районе автозаводской ( Кстати на самом сервисе тоже можно помыть но кое-как) Автоспа - внешняя сторона ТТК сразу после Ленинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 А кто-нибудь знает, есть ли мойка прямо рядом с посольством? На случай, если погода будет грязная, чтобы прямо у места сбора помыться. Багира, сделка была суперская, и я её таки провернул, хоть и не с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 А кто-нибудь знает, есть ли мойка прямо рядом с посольством?На случай, если погода будет грязная, чтобы прямо у места сбора помыться. Вот это, кстати, очень актуально <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Вот это, кстати, очень актуально <_< Судя по тому, что я вижу за окном, это просто мега актуально! Я знаю на Бережковской, с другой стороны реки от посольства, есть мойка, по-моему на три машинки. Но туда надо ехать занимать очередь Может кто там рядышком живет и договориться, что у них утром завтра набег случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 А кто-нибудь знает, есть ли мойка прямо рядом с посольством?На случай, если погода будет грязная, чтобы прямо у места сбора помыться. Багира, сделка была суперская, и я её таки провернул, хоть и не с вами Ну она была обречена в отношении меня B) И кому же Вы продали свои очередь в листе ожидания, если мы оба едем в колонне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 11-00...нужно приехать на набережную около Английского посольства перед въездом на Новый Арбат (пересечение Смоленской набережной, 10 с Проточным переулком (ориентир - ресторан ТинькоФФ) Уважаемые участники парада! Катя просила передать, что необходимо строго-настрого явиться до указанного времени, т.е. в 11:00 мы должны быть все припаркованы в Проточном переулке. Собраться необходимо именно там, не на набережной. До встречи завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Ну она была обречена в отношении меня B) И кому же Вы продали свои очередь в листе ожидания, если мы оба едем в колонне? Да-да, мы едем в колонне, только я еду теперь на пассажирском сиденье с банкой ирландского пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Меня не будет завтра буду сидеть с братиком.... обстоятельства... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 -1 придется завтра работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 ВОПРОС О МОЙКЕ В ТОМ РАЙОНЕ ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЕН! Завтра обещают -4, это значит, соль будут сыпать, значит, мыться надо непосредственно перед стартом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Мойка на 3-5 машин, на краснопресненской набережной после белого дома , перед поворотом на 1905 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Не смогу приехать, заболела моя половинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 10% перевесили 90% - также не смогу участвовать, дела нарисовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Мы к сожалению приехать не сможем, ребетенок заболел. Хорошо всем провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Ну, что сказать? Спасибо, Катя, за то что собрала нас на эту тусу. Заряда положительных эмоций хватит надолго! Когда вокруг столько улыбок и добрых лиц - это здорово! ЗЫ Товарищи фотографы, просьба не задерживаться с вукладыванием фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 спасибо всем за чудную компанию и за приятно проведенное время! Хоть в живую минипиплов увидел. А то на дороге, все кому не посигналишь отворачиваются и пытаются спрятаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Ребята, спасибо огромное всем тем, кто смог приехать!! спасибо за положительные эмоции, улыбки, хорошее настроение и отличную компанию!!!!))) Извиняюсь за: - то что опоздала.... нас было много в экипаже, собирались долго - то, что так и не раздали Адреналин.. :o совершенно закрутилась... пока бегали с Юсупом за флажками, его отгрузили Багире в багажник, а потом в спешке про него все забыли... так что... ждем Багиру на завтрак с подзарядкой :lol: - то, что после парада не организовали продолжения банкета.... нужно было провожать Питерских (которые в итоге решили никуда сегодня не ехать :D ) и разбираться с поездкой на МЮ.... НО В ЦЕЛОМ, думаю, будет еще масса таких чертовски приятных моментов и мы еще обязательно не 1 и не 2 раза тусанем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Я не знаю, как голова колонны, но хвост точно получил немного. Я лично раздал ящичек, Кать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 По велению князя Юсупова - первые горячие пирожки :D Svetlana, ваш Park Lane до мойки и после: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 ДИмааааа, даешь больше фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts