Dimitri Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Приветствую всех миниводов нашей славной страны! ^_^ У меня к вам такое дело. У моих хороших друзей 24 апреля свадьба! Вот! И они как люди неординарные хотят в этот день поездить по городу (ну загс, площадь победы, ресторан и все такое ... ) не на каких-то там Лексусах или Меренах, а именно на ваших любимых Мини Куперах. Посему, прошу помощи отыскать 2 машинки на 24 апреля на 3-4 часа вместе с водителями-хозяинами. Оплату и хорошее настроение гарантирую Звоните 320-90-58 (velcom), 55-69-124 (МТС) Пишите в ветку или на мыло elin@lastochka.by Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) Самое интересное, что жених на 24-е апреля походу c нами уже связывался самостоятельно Отредактировал March 18, 2009 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitri Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Самое интересное, что жених на 24-е апреля походу c нами уже связывался самостоятельно Было такое, и ему посоветовали обратиться на форум. А мне как свидетелю и заядлому интернетчику это и поручено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Приветствую всех миниводов нашей славной страны! ^_^ У меня к вам такое дело. У моих хороших друзей 24 апреля свадьба! Вот! И они как люди неординарные хотят в этот день поездить по городу (ну загс, площадь победы, ресторан и все такое ... ) не на каких-то там Лексусах или Меренах, а именно на ваших любимых Мини Куперах. Посему, прошу помощи отыскать 2 машинки на 24 апреля на 3-4 часа вместе с водителями-хозяинами. Оплату и хорошее настроение гарантирую Звоните 320-90-58 (velcom), 55-69-124 (МТС) Пишите в ветку или на мыло elin@lastochka.by Дима. Добрый день! Вашим друзьям все пятерки. Свадьба должна быть интересной и необычной с такими милыми машинками. Я бы с удовольствием Вам помогла, но в эти дни как раз отмечаю день рождения. Машинку и меня можно найти здесь. http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper/cooper_mk_i/natalya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitri Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Неужели никто не поможет!? :o С меня еще пиво в Гурмане дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Неужели никто не поможет!? :o С меня еще пиво в Гурмане дополнительно Поможем... Что будет входить в обязанности мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitri Опубликовано March 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Поможем... Что будет входить в обязанности мини? Да ничего особенного, повозить на своей ласточке 2-3 часика жениха и невесту по Минску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts