eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Йоу!! Я оказываеццо 62 а не 77!! Ищо круче!!! :lol: :lol: PS Люда, мы все про одно и то же,тока разными словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 PS Люда, мы все про одно и то же,тока разными словами главное с неочевидной логикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 главное с неочевидной логикой Угумс B) Нету желания вступать на форуме в такого рода полемику, какнить на завтраке подискутируем,оки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 (изменено) Угумс B) Нету желания вступать на форуме в такого рода полемику, какнить на завтраке подискутируем,оки? я собстно шутила - не стоит столь сУрьезно да и дискуссии со мной вряд ли доставят удовольствие (я жуткая зануда) ....... Макс, скажииииии :lol: Отредактировал April 14, 2009 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 я собстно шутила - не стоит столь сУрьезно да и дискуссии со мной вряд ли доставят удовольствие (я жуткая зануда) ....... Макс, скажииииии :lol: ой ты далеко НЕ ЗАНУДА :lol: ты очень жесткий правда люб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 я собстно шутила - не стоит столь сУрьезно да и дискуссии со мной вряд ли доставят удовольствие (я жуткая зануда) ....... Макс, скажииииии :lol: Ой,Люда,а я какая зануда! Макс, скажи! :lol: :lol: Да я тоже,собссно,не столь серьезно,как кажется :lol: Про тойчиков поговорим по доброй традиции :D PS А про дискуссионную полемику,это просто у меня моск с работы не переключилсо вовремя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Банда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Ой,Люда,а я какая зануда! Макс, скажи! :lol: :lol: Да я тоже,собссно,не столь серьезно,как кажется :lol: я не могу не чего сказть -нет опыта ....при поездке в Таллинн в ноябре вела себя нормально...и при поездке в декабре в МСК тоже прилично вела-у меня нет везких поводов чтоб ЧТО ТО СКАЗАТЬ- те НЕ БЫЛА ЗАМЕЧЕНА и вообще тут писали про тренировочные заезд по барам ХхХх а не про гнуслолающих @ :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 дополнение 54. Helen или Ленка на гоночной пантере==================================68= 2:44 19.Eva666 ============================================= 77=2:54 46. Nadson+ Мега-Перец ===================================== 90=3:21 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор ==== 20= 2:06 61. Trekzx + Janettka======================================== 58= 2:36 82. fox (т.е. я была в качестве поддержки-папарацци)================= 62= 2:39 78. Black Cat (правда не на мини и на заднем сиденье)================= 71 2:46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts