TheBug Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 Люди, последнее время на сайте появилось очень много сообщений содержащих в себе только ругань, злой стеб и обычный флуд. Так вот, если у вас есть желание продолжать оставлять такие сообщения, не вопрос. но предупреждаем, будем просто их удалять. КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение, но зло критиковать - извините, оставьте для общения за кружкой пива со свимим близкими. сорри что так резко, но за последнее время нам пришлось уж слишком много времени уделить на зачистку сайта от бессмысленных и злых сообщений и постоянны предупреждения. всем удачи и будьте мудрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 I second this motion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 Мне это то же не нравиться... я да же как то бал штрафной кому-то выдал... может стоить начать работать с "этими" баллами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 ПОЛНОЕ ИМХО: Уважаемые, вроде не видел ни одной ЗЛОЙ дискуссии. Люди, вроде, практически все интеллигентные. Может, чистите оперативно. А может, дуете на воду. Спорить тоже надо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2006 Всю ночь во дворе на гитаре играли, Противно орали и спать не давали. Я кинул с балкона гранату во тьму, Давайте, друзья, соблюдать тишину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts