Maximus Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 (изменено) Зимний этап: В этом году Премия «Четыре Икса» расширяет свое влияние – к уверенным яхтсменам, загорелым серферам и мужественным байкерам добавляются отчаянные сноубордисты, отважные горнолыжники, по спортивному агрессивные покорители горнолыжных трасс. Мы расширяем границы своего присутствия в премиальных видах спорта, впервые в истории зимнего этапа «Премии ХХХХ» примут участие представители экстремальных видов спорта таких как, снегоходы ski doo, квадрацикл, парапланеризм. Соревнования по горным лыжам и сноуборду состоятся 28 марта 2009 года на горнолыжном курорте «Снежный» в поселке Коробицыно. После напряженных соревнований для всех гостей выступит группа «Четыре Икса», состоящая из совладельцев сети ХХХХ, играющая добротный рок, а после концерта состоится фирменная вечеринка от Бара ХХХХ с танцами на столах, безудержным весельем и зажигательным диско, которое ознаменует окончательную победу весны над зимой! Мероприятия: Pre-party 27 марта – pre-party к Зимнему Этапу Премии ХХХХ во всех Барах ХХХХ Зимний этап Премии «Четыре Икса» 28 марта Основные положения: • К участию в соревнованиях допускаются спортсмены профессионалы и любители достигшие 18-ти летнего возраста. Соревнования по горным лыжам в дисциплине параллельный слалом сноубординг в дисциплине Big Air проводятся без разделения на группы любителей и профессионалов • Соревнования проводятся в двух группах: женщины, мужчины • Участник зарегистрировавшийся для участия в соревнованиях обязан одеть стартовый номер поверх одежды • Стартовый взнос – отсутствует Соревнования по горным лыжам в дисциплине параллельный слалом. Соревнования проводятся по трассе параллельный слалом гигант. Регистрация участников производится с 12.00 до 13.00 часов. Опоздавшие к регистрации не допускаются. Выдача стартовых номеров во время регистрации. Просмотр трассы с 15.00 до 15.30 , нагрудные номера участников должны быть одеты поверх одежды, чтобы они были хорошо видны. Старт в 15.00 часов, квалификация участников проходит по сумме 2-ух попыток. По итогам квалификации, происходит отбор 8 лучших у мужчин и 8 лучших у женщин. Далее участники разбиваются по парам, 1-ое время квалификации в паре с 8-ым, 2-ое с 7-ым и т.д. Финал проводится на трассе параллельного слалома. Стартуют 4 пары мужчин и 4 пары женщин, занявшие первые 8 мест в 1 попытке. Участники, не финишировавшие или дисквалифицированные в первой попытке, на старт к финалу не допускаются. Первыми стартуют женщины – группа 1, затем мужчины – группа 2. Старт на 2–ой трассе в том же порядке. Подача протестов в судейскую коллегию разрешается только в течение 10 минут после прохождения трассы последним участником. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ Личные места определяются раздельно в каждой группе по результатам параллельного слалома - гиганта. Участники соревнований, занявшие 1 - 3 места в личном зачете, награждаются дипломами и призами. 13.00 - 15.00 - регистрация участников 15.00 – 15.30 – просмотр трассы слалома гиганта. 15.00 - 16.30 - квалификация участников 16.00 - 18.00 - финал соревнований по сноубордингу в дисциплине Big Air 16.30 - 17.00 – постановка трассы параллельного слалома-гиганта. 17.00 – 17.20 – просмотр трассы параллельного слалома – гиганта. 17.20 – 19.00 - финал соревнований в дисциплине параллельный слалом- гигант по горным лыжам 20.00 - 21.00 - награждение победителей 21.00 - 22.00 - концерт группы "Четыре Икса" 22.00 - 22.30 - фейерверк After-party 23.00-04.00 - фирменная вечеринка от бара ХХХХ в Коробицыно (курорт “Снежный») Отредактировал March 15, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2009 Я за! Готова ехать на лыжах вне зачета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано March 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2009 Не, на бигЭйр не сунусь...уже не 17 лет - голова дорога)))) Но так круто. Была в прошлом году на премии-ОЧЕНЬ КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2009 так что едим хоть поболеть...по орать...по танцевать.... гражданин Bobby -есть шанс у вас отличится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Ващето...нас звали командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 ну вот, а меня не будет удачи и победы в случае участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Если команда наберется я бы с удовольствием присоединилась! Отличное место, время и мероприятие для первого знакомства, и отжига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Если команда наберется я бы с удовольствием присоединилась! Отличное место, время и мероприятие для первого знакомства, и отжига! команда есть главное мужа не забудь пригласить :lol: B) и вперед я тока за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 команда есть главное мужа не забудь пригласить :lol: B) и вперед я тока за! Могу взять с собой подругу, она пока безмужняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 (изменено) Могу взять с собой подругу, она пока безмужняя А фото или анкетные данные будут той самой спортсменки??? :lol: нам надо посоветоватся с Y и К.......а так я почти согласен B) готов взять ссобой подругу, она пока безмужняя и термос с чаем и лимоном)))) :D Отредактировал March 14, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 нам надо посоветоватся с Y и К Это группа поддержки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 (изменено) Это группа поддержки? :D не очень прилично воспитанной девушке увиливовать от ответа .....тем болеее когда старшие товарищи задают вопрос :P пспспспспспспс я пока сам справляюсь ...без спец группп поодержки :D :D :lol: :P Отредактировал March 14, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 я пока сам справляюсь ...без спец группп поодержки :D :D :lol: :P Со всем уважением к старшим!!! А команду брать будем или уже решили двумя парами ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Со всем уважением к старшим!!! А команду брать будем или уже решили двумя парами ехать? :D А предлагаю организовать прессБРИФИНГ на базе какойнить кофейни на этой недели и опредлится B) или на край в личке :lol: но там мы не увидим не чего ......ни купальника :lol: ни возможности команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Про купальник в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Про купальник в другой теме! так что когда тест тренировка? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 так что когда тест тренировка? B) А что и кого тренировать будем? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 А что и кого тренировать будем? B) ...команду участников а именно 1 maximus-cn тренер 2 Belosnezhka-участник 3 подруга Belosnezhka :P -вот ее и будит тренировать B) итак КТО ЕЩЕ? :D а еще предлагаю собратся всем в одном месте и обсудить поездку в Коробок :D за кофем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Не забываем про мужа Belosnezhka!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Не забываем про мужа Belosnezhka!!! :P :D не вАпрос: ...команду участников а именно 1 maximus-cn тренер 2 Belosnezhka-участник 3 муж Belosnezhka-участник? или участник 3 подруга Belosnezhka -вот ее и будит тренировать итак КТО ЕЩЕ? а еще предлагаю собратся всем в одном месте и обсудить поездку в Коробок за кофем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 От нас участник лыжных забегов только муж. Девочки едут тока поболеть и потусить Насчет встречи лучше в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 От нас участник лыжных забегов только муж. Девочки едут тока поболеть и потусить Насчет встречи лучше в личку... у пиплов нет секретов.... :P :D почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Чет я не понял, там только лыжники? А бордеры будут? Если да, я могу вписаться в экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Чет я не понял, там только лыжники? А бордеры будут? Если да, я могу вписаться в экшен. мой штурман -ВЕЛКОМ все будит ок по сикрету B) у тебя есть шанс побывать и еще на завтраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 мой штурман -ВЕЛКОМвсе будит ок по сикрету B) у тебя есть шанс побывать и еще на завтраке Макс реально, если там будут еще соревнования бордеров, то я приеду со стаффом, только надо понять как меня довезут туда и во сколько начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts