Mcs Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Ребята, на лобовом стекле дворник водителя не доходит до левого края сантиметров 10.. в плохую погоду это превращается в жирную непрозрачную вертикальную перегородку. Можно ли отрегулировать ход дворника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Ребята,на лобовом стекле дворник водителя не доходит до левого края сантиметров 10.. в плохую погоду это превращается в жирную непрозрачную вертикальную перегородку. Можно ли отрегулировать ход дворника? попробуй посто поменять дворник, помогает...я меняю раз в полгода....лучше всего летом работают бескаркасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Если дворник в другом крайнем положении заходит слишком далеко вниз - то надо отрегулировать поводок на оси. Может, это у тебя как-то так получилось, что поводок был "сбит"? Раньше не встречалось таких замечаний по дворникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Если дворник в другом крайнем положении заходит слишком далеко вниз - то надо отрегулировать поводок на оси. Может, это у тебя как-то так получилось, что поводок был "сбит"? Раньше не встречалось таких замечаний по дворникам. У меня кажется в этом году получилось что-то похожее снег я по привычке не счищал и теперь пассажирский дворник выше чем надо, а может это мания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 А есть дворники, которые одеваются на поводок, не паралельно ему, точнее паралельно, но в другой плоскости - либо выше либо ниже поводка см на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts