РЕМОРЕ Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 (изменено) Сдал машину на замену сцепления ....ее разобрали и повредили резинку с турбины (профильная на кладка на оборотный нагнетатель 116 100 208 36 на картинке №21)....машина висит на подъемнике.....срок поставки детали в ЕКЗИСТЕ 2 недели.....в наличии не нашел. Может завалялась у кого ?? Может Чуть пользованная ))) Выручайте ! Заранее спасибо ! Отредактировал March 2, 2009 РЕМОРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 1. с компрессора тогда уж, турбины на этой машине нет. 2. где ж там рядом сцепление-то, что бы повредить прокладку? :o 3. всех официалов обзвонил уже? я бы начал с этого. Хотя шанс найти в наличии довольно мал, кажется мне. ЗЫ: заполни город в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕМОРЕ Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 1. с компрессора тогда уж, турбины на этой машине нет.2. где ж там рядом сцепление-то, что бы повредить прокладку? :o 3. всех официалов обзвонил уже? я бы начал с этого. Хотя шанс найти в наличии довольно мал, кажется мне. ЗЫ: заполни город в профиле зачем они сняли компрессор тоже вопрос ((((( но расстрел автомастеров , к сожалению, не поможет делу ............. а , кстати, надо было его снимать для этой процедуры ???????? ......а у официалов нет...они первые были проинформированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 зачем они сняли компрессор тоже вопрос ((((( но расстрел автомастеров , к сожалению, не поможет делу ............. а , кстати, надо было его снимать для этой процедуры ???????? Точно нет, но думаю они его и не снимали. Они сняли воздушный патрубок, чтоб было проще откручивать опору коробки, и тогда резинку и порвали, хотя это не так просто, она очень прочная B) Резинку лучше заказать оригинальную, подождав. На герметик сажать не стоит, в патрубке всегда есть масло и любой герметик со временем разъест, потом придется снова разбирать пол машины, чтоб собрать как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕМОРЕ Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Точно нет, но думаю они его и не снимали. Они сняли воздушный патрубок, чтоб было проще откручивать опору коробки, и тогда резинку и порвали, хотя это не так просто, она очень прочная B) Резинку лучше заказать оригинальную, подождав. На герметик сажать не стоит, в патрубке всегда есть масло и любой герметик со временем разъест, потом придется снова разбирать пол машины, чтоб собрать как следует. 2 недели ждать резинку ...... мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts