creator Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 (изменено) Все доброго! Часто мыл свой моцик на мойках о чем очень начинаешь жалеть к концу сезона/ когда весь моцик покрывается множеством мелких царапин/ которые вызванны 2 вещами! первое) не на всех мойка работают профессионалы или хотябы люди знающие технологический процесс! многие даже не снимая слой грязи с песком начинают фигачить большим давлением/ что приводит к ГИДРОПОЛИРОВКИ крупными частицами и появляются царапины! Ну и второе самое бредовое) во многих автомойках капли после пойки собирают типо "нежными тряпками"/ в которых скопилось еще пару 1000000 твердых микро части! Вопрос в следующим) на западе и в америке очень распостранено "мойки самообслуживания" есть ли что то подобное? или где можно подьехать дать денег и помыть самому? Или где ее могут помыть бережно в восточном округе?) всем спасибо) Отредактировал February 22, 2009 creator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Все доброго!Часто мыл свой моцик на мойках о чем очень начинаешь жалеть к концу сезона/ когда весь моцик покрывается множеством мелких царапин/ которые вызванны 2 вещами! первое) не на всех мойка работают профессионалы или хотябы люди знающие технологический процесс! многие даже не снимая слой грязи с песком начинают фигачить большим давлением/ что приводит к ГИДРОПОЛИРОВКИ крупными частицами и появляются царапины! Ну и второе самое бредовое) во многих автомойках капли после пойки собирают типо "нежными тряпками"/ в которых скопилось еще пару 1000000 твердых микро части! Вопрос в следующим) на западе и в америке очень распостранено "мойки самообслуживания" есть ли что то подобное? или где можно подьехать дать денег и помыть самому? Или где ее могут помыть бережно в восточном округе?) всем спасибо) есть - наверно штуки три по всей москве - одна из них в марьино - где заправка шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 есть - наверно штуки три по всей москве - одна из них в марьино - где заправка шел. а где в Марьино заправка Шел?я тут недалеко,буду туда кататься.если там профи B) А сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано February 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Пишут что 200р за 30 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 а что мешает на любой мойке сказать как именно вы хотите чтобы вам вымыли машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано February 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 а что мешает на любой мойке сказать как именно вы хотите чтобы вам вымыли машину? ахаххах)) ага) я как то мыл так пару раз моцик) это затянулось на 30 минут) и выглидело по идиотски когда я на каждое действие бегая за мужикой/ говорил а скорее учил как мыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 ахаххах)) ага) я как то мыл так пару раз моцик) это затянулось на 30 минут) и выглидело по идиотски когда я на каждое действие бегая за мужикой/ говорил а скорее учил как мыть! я в одинцово мою машинки там есть мойка и очень понятливые мойщики, перед процедурой омовения - даёшь указания и всё окей, часть необходимых средств для мытья приношу свои... мне кажется проще подобрать хорошую мойку и бригаду мойщиков П.С. а вообще труд облагораживает, так что если кому в кайф может и моего купера помоете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 а где в Марьино заправка Шел?я тут недалеко,буду туда кататься.если там профи B) А сколько стоит? вот тут сайт не могу найти - там цены указаны - как найду обновлю сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Сток,Зачет,спасибо! прокачусь туда на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Сток,Зачет,спасибо! прокачусь туда на досуге держи еще инфу! http://greytek.ru/about/news/2008/07/03/news_87.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано February 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 расскажешь потом как оно) самообслуживание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Все,ждите отчет.Сток,респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Эх, работают они только в тёплое время года, т.е. начнут примерно с середины апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано February 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Эх, работают они только в тёплое время года, т.е. начнут примерно с середины апреля. ЛОгично) я уже об этом думал) почему в россии таких моек не будет в массах)зима) нужны отапливаемые помещения) а это уже не так дешево как тенты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 ЮВАО - Боровая 20 - стоянка - работают узбеки, вылизывают нежно тряпочкой красивые машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts