Гость Guest_Mobilepeople_* Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 2002, 1,6 компрессор, МКПП-6. Цвет - титан сильвер, крыша - черная. Америкосик (история чистая, полные данные проверки VIN со скриншотами могу выслать по запросу). Полная US-комплектация: - ксеноновые фары - монитор 16х9 BMW Professional - навигация МК4 (ресивер DVD), работает в РФ, карта - Январь 2009 - магнитола Alpine 9 серии (USB, iPod, iPhone) с подсветкой в цвет штатной - бортовой компьютер - панорамная крыша с люком - системы ABS, DSC - колеса 17", новая зимняя резина дополнительные бонусы: - хромированная "ноздря" - комплект новой летней резины - холодный впуск от AEM - фильтр нулевого сопротивления - шкив с производительностью + 30% - белая задняя оптика Благодаря усовершенствованиям мощность возросла и авто едет ощутимо бодрее стоковой версии. Все ключевые детали (компрессор, радиатор, насос ГУР и многое другое) летом были заменены на новые (НЕ С РАЗБОРОВ, А ИМЕННО НОВЫЕ). Техническое состояние безупречное, зимой на нем почти не езжу. Из недостатков - мелкая трещина в углу лобового стекла, царапки на боковине водит. сиденья и несколько незначительных сколов/царапок по кузову. Остальное в полном порядке, подвеска живая. Есть вклейка в ПТС о коррозии номера двигателя (не криминал, у америкосов такое часто бывает) - на снятие/постановку она никак (!!!) не влияет - спросите в Вашем отделении ГИБДД. Доп. фото коррозии номера есть, так что никаких экспертиз делать не придется. Причина продажи - сейчас не удобно содержать три машины, деньги актуальнее. Пожалуйста!!!!!!!! Прежде чем звонить, внимательно прочитайте написанное выше - я рассказал все об автомобиле, звоните только по делу. +7 916 597 1 597, часто бываю в роуминге. Варианты вроде "заберу за три копейки" не рассматриваются, ценник и так демократичный. Возможен обмен на женское мелкое городское авто вроде Huyndai Getz или подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 ТеМа ЗАкрЫтА. мОй МЕлКиЙ ОСтАеТСя Со мНОй. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts