A.G. Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 (изменено) Всем привет!Я сам из Краснодара и хочу купить в нашу семью Мини.Машинку нашел в вашем славном городеМожет вы ее и знаете- 2004г. синий с белой крышей с устаналенным на двигатель компрессором и коробкой автомат.На ней надо поменять бензонасос при выезде домой.Кто сможет ее посмотреть до моего приезда?Буду очень признателен! Отредактировал February 15, 2009 A.G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Всем привет!Я сам из Краснодара и хочу купить в нашу семью Мини.Машинку нашел в вашем славном городе Может вы ее и знаете- 2004г. синий с белой крышей с устаналенным на двигатель компрессором и коробкой автомат.На ней надо поменять бензонасос при выезде домой.Кто сможет ее посмотреть до моего приезда?Буду очень признателен! Привет! Пишите что хотите посмотреть, где стоит, итд Сегодня не обещаю (если конечно не соседний дом) но завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано February 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Привет!Пишите что хотите посмотреть, где стоит, итд Сегодня не обещаю (если конечно не соседний дом) но завтра попробую. Ответил в личку.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Всем привет!Я сам из Краснодара и хочу купить в нашу семью Мини.Машинку нашел в вашем славном городеМожет вы ее и знаете- 2004г. синий с белой крышей с устаналенным на двигатель компрессором и коробкой автомат.На ней надо поменять бензонасос при выезде домой.Кто сможет ее посмотреть до моего приезда?Буду очень признателен! Напишите Maximus-у в личку. Он все миники в нашем городе знает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Напишите Maximus-у в личку. Он все миники в нашем городе знает B) Спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Спасибо за наводку Незачто.Так на моем месте поступил бы каждый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Жду вашей помощи в просмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Жду вашей помощи в просмотре Завтра посмотрю ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Жду вашей помощи в просмотре 1 вы определитесь кто будит смотреть вашу 2 то что вы мне прислали -в принципе не существует в природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Видимо ты, Макс, так как "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения. Это личное сообщение не отправлено" Сегодня как раз в том районе буду -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 По моему там какой-то тухл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 По моему там какой-то тухл +1 Звонил сегодня - тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано February 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Значит ни кто ее еще не посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 продавец не берет трубку уже 2 дня, или скидывает вызов Сегодня буду еще звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Значит ни кто ее еще не посмотрел? достаточно посмотреть само обьявление и становится ясно что это фуфел: и по цене и по факту :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 думаю, что про эту машину можно забыть - до продавца не дозвониться вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts