DimON Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 На стенде был один JCW черного цвета с кирпичным салоном со спойлером. Мы его хотели купить, но жахнул кризис, хотя цена была намного ниже 1960000. То что доставляется у дилеров - это Stage I, 195 лс. Это вполне возможно ставится на АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 На стенде был один JCW черного цвета с кирпичным салоном со спойлером. Думаю, не открою великой тайны, если скажу, что эту машину купил maverick. Спросите у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Думаю, не открою великой тайны, если скажу, что эту машину купил maverick. Спросите у него. Маверик, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 Думаю, не открою великой тайны, если скажу, что эту машину купил maverick. Спросите у него. Какая то уж детективная история развивается B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 Какая то уж детективная история развивается B) Максим, да и не говори. Я уже весь заинтригован по самое "не болуйся"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Кончайте флудить продана была машина с автосоалона с МКПП, можете не сомневаться мы ее на Автомат не переделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Кончайте флудить продана была машина с автосоалона с МКПП, можете не сомневаться мы ее на Автомат не переделали) Игорь, спасибо, наконец-то все прояснилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 (изменено) если речь идет о данном аппарате то на самом деле его купил я, в нем нет автомата, покупал в феврале, и не за 1960000 ))) Игорь не даст соврать, он мне его и продал))) Отредактировал March 26, 2009 maverick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UserMINI Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 (изменено) "Компетентные" источники как всегда на высоте, наговорят того чего сами не знают. Отредактировал April 8, 2009 UserMINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts