Турочка Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Уважаемые минипиплы! Простите что я к вам так вот просто обращаюся... :horse: Розовый классический старичок в сложившихся волею судеб обстоятельствах ищет нового заботливого хозяина. В хорошем состоянии, уникальный для России- полноценная коробка автомат, очень мягкая, Englishman не даст соврать, катался, позитивного цвета бешеной фуксии и замечательного характера - отдастся в хороши руки Звонить хозяйке +7 903 222 99 32 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турочка Опубликовано February 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Уважаемые минипиплы! Простите что я к вам так вот просто обращаюся... :horse: Розовый классический старичок в сложившихся волею судеб обстоятельствах ищет нового заботливого хозяина. В хорошем состоянии, уникальный для России- полноценная коробка автомат, очень мягкая, Englishman не даст соврать, катался, позитивного цвета бешеной фуксии и замечательного характера - отдастся в хороши руки Звонить хозяйке +7 903 222 99 32 Лена Только не на запчасти!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 (изменено) В хорошем состоянии, уникальный для России- полноценная коробка автомат, очень мягкая, Englishman не даст соврать, катался, позитивного цвета бешеной фуксии и замечательного характера - отдастся в хороши руки ((( не даю соврать... автомат реально волшебный... отличный старт для того ктобы захотел заняться вопросом классиков! удачи, Лен! самых em PS насколько я понимаю, объявление должно быть перемещено в соответствующую тему, но прошу модераторов не рассматривать эту ошибку как сознательное нарушение. Отредактировал February 7, 2009 Englishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Это не Вашего розованчика я регулярно вижу в районе ст. Некрасовская - Катуар? Если успею продать свой R53, готов приютить старичка в своем гараже. Компанию ему составит BMW 520 1979 года, так что скучать малыш не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Можно узнать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 (изменено) Ребят, тему здесь закрываю и настоятельно рекомендую продолжить обсуждение в профильной ветке. Там и про то, что машина в Москве, и про цену все можно узнать. http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=10259 спасибо и самых, em Отредактировал February 16, 2009 Englishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts