Yaroslav.mini Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Спс))) Подскажите, вот понравились диски, они влезут на мою миньку или что-то надо переделывать? http://www.minispares-online.co.uk/?cat_id...mp;prod_id=2193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Спс)))Подскажите, вот понравились диски, они влезут на мою миньку или что-то надо переделывать? http://www.minispares-online.co.uk/?cat_id...mp;prod_id=2193 Возможно понадобятся дистанционные фланцы и тогда шпильки подлинее. Можно той конторе письмо написать с вопросом - они ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Возможно понадобятся дистанционные фланцы и тогда шпильки подлинее. Можно той конторе письмо написать с вопросом - они ответят. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Урааа))))))) Я его забрал!!!))!)!))) Это нереальная машинка))) не могу накататься) на неделе сделаю красивые фото) Единственное что нет прикуривателя и жпс не могу зарядить, но сегодня еду делать прикуриватель, думаю поставить его под руль, в районе педалей, чтоб панель не трогать, но это уже электрик будет смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Как это нет прикуривателя? Такое возможно? А телефон как заряжать или ЖПС? Если это борьба с курильщиками - как-то глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Как это нет прикуривателя? Такое возможно? А телефон как заряжать или ЖПС? Если это борьба с курильщиками - как-то глупо. думаю небыло smoking kit, если такое было на тех машинах) а вообще это не проблема) если бы только не жпс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Урааа))))))) Я его забрал!!!))!)!)))Это нереальная машинка))) не могу накататься) на неделе сделаю красивые фото) Единственное что нет прикуривателя и жпс не могу зарядить, но сегодня еду делать прикуриватель, думаю поставить его под руль, в районе педалей, чтоб панель не трогать, но это уже электрик будет смотреть) Поздравляю! Прикуривателя не было на них, у меня был аккуратно врезан в бардачок. Там еще много чего не было. Вторая скорость на печке например появилась в 1996). самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Как это нет прикуривателя? Такое возможно? А телефон как заряжать или ЖПС? Если это борьба с курильщиками - как-то глупо. Просто, тогда ЖПС ещё небыло, да и мобил, собсссно, тоже... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 http://www.flickr.com/photos/yaroslav_roma...57614744425966/ Вот пару фот, то что пока удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Поздравляю, Один в один как у меня только синий, уже скорей бы снег сошел что бы сезон открыть зы манул выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано March 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 (изменено) Поздравляю, Один в один как у меня только синий, уже скорей бы снег сошел что бы сезон открытьзы манул выслал Спаисбо) пока не получил( Отредактировал March 5, 2009 Yaroslav.mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavelas Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 (изменено) Положил на него глаз! Что скажите?? Дорого ли обойдется ремонт? Mini Mini Cooper 1,3l 97 000 км 9/1997 Отредактировал March 25, 2009 Pavelas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 (изменено) Положил на него глаз! Что скажите?? Дорого ли обойдется ремонт? Mini Mini Cooper 1,3l 97 000 км 9/1997 ой! как-то много всего побито крылья и т.п. они же не меняются (т.е. не съемные они.... срезать нужно или выпремлять) а откуда запчасти? Разве что к Егору (Legnum)обратиться! еще бы фото подкапотного пространства посмотреть... Но, если честно, при таком пробеге еще и планово много чего менять придется.... Отредактировал March 25, 2009 Pirks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts