Trekzx Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 (изменено) Подкинул задачу знакомому шинщику, на уровне "а тебе слабо такое вот?" Оказалось не слабО! Человек проверенный, отвечаю. Можно заказать (срок 2-3 недели) из Германии новую резину Yokohama A539 175/50/R13 Резина хорошая, сам на такой ездил 2 сезона. Держак отличный, достаточно тихая. Цена 4000 р. за колесо. Возможно не значительное (в пределах 10%) удорожание из-за роста курса Евро PS: доставка резины осуществляется в Питер, с отправкой одноклубникам в другие города помогу Отредактировал January 27, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Подкинул задачу знакомому шинщику, на уровне "а тебе слабо такое вот?" Оказалось не слабО! Человек проверенный, отвечаю. Можно заказать (срок 2-3 недели) из Германии новую резину Yokohama A539 175/50/R13 Резина хорошая, сам на такой ездил 2 сезона. Держак отличный, достаточно тихая. Цена 4000 р. за колесо. Возможно не значительное (в пределах 10%) удорожание из-за роста курса Евро PS: доставка резины осуществляется в Питер, с отправкой одноклубникам в другие города помогу С удовольствием возьму 5 штук с доставкой в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 в Москву я могу тебе желдором отправить, просто заберешь на вокзале в службе доставки Для заказа нужна предоплата 100%, сам понимаешь - в случае отказа резина останется у продавца навсегда)))) или пока Классик не купит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Подкинул задачу знакомому шинщику, на уровне "а тебе слабо такое вот?" Оказалось не слабО! Человек проверенный, отвечаю. Знатный размерчик... но это не предел :P Бывает и такой :P Yokohama A032 215/50/13 tyres for classic mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Знатный размерчик... но это не предел :P Бывает и такой :P Yokohama A032 215/50/13 tyres for classic mini Похоже на гражданский слик, если честно. Но смотрится очень даже! Как постоянный клиент, договорился на спец. условия для пиплов по заказу - 50% вперед, 50% после получения резины. Под честное слово совсем никак, к сожалению. И так условия льготные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 (изменено) Похоже на гражданский слик, если честно. Но смотрится очень даже!Как постоянный клиент, договорился на спец. условия для пиплов по заказу - 50% вперед, 50% после получения резины. Под честное слово совсем никак, к сожалению. И так условия льготные! осталось придумать как денежку передать Отредактировал January 30, 2009 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Похоже на гражданский слик, если честно. Но смотрится очень даже! Оч. похожий рисунок на протекторе получил на этой неделе из Англии вместе с дисками. Только вот размерчик 165.70.10 В субботу сфоткаю и выложу на обозрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 осталось придумать как денежку передать на счет удобно будет закинуть? дешево и быстро. а привозщика резины я потереблю в понедельник, пущай звонит в колокола и начинает отгрузку на Родине БМВ Оч. похожий рисунок на протекторе получил на этой неделе из Англии вместе с дисками. Только вот размерчик 165.70.10 В субботу сфоткаю и выложу на обозрение А что за резина? выкладывай обязательно, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 А что за резина? выкладывай обязательно, интересно! Yokohama, понятное дело. B) По почте пришла вместе с дисками уже отбалансированные колёса. + гайки хромированные. Фотик приготовил, так что есть шансы не забыть с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 Во, сфоткал!!! B) Доставка, кстати, заняла неделю, а стоила 55 фунтиков. В комплекте ещё и гайки (хром) на все колёса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 АААА! 032R!!! Поздравляю с обновкой! Особенности: Спортивные шины с высокими сцепными свойствами. Выпускаются в нескольких составах протекторной смеси. Подходят как и A032R как для спортивных соревнований так и для использования для школ водительского мастерства и каждодневного использования. Yokohama ADVAN A048 - острейшая управляемость, цепкость на повороте, четкая работа на торможение, мощная передача ускорения. Вся поверхность протектора является единым блоком, что повышает жесткость конструкции, улучшает работу в повороте, оптимизирует передачу вектора силы при ускорении и торможении. Сплошной блок обеспечивает надежный контакт с дорогой, обеспечивая улучшенное чувство центра и отличную управляемость. Поскольку шина спроектирована для гонок, уникальный протектор отвечает всем гоночным требованиям: позволяя машине перейти от спринта на прямой дистанции к скоростному повороту, сохраняя управляемость во всех режимах. буду много-много завидовать! по-хорошему ессно! И диски супер, это черный хром как я понимаю? После П6000 аккуратнее с машиной, управляемость поменяется координально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 АААА! 032R!!! Поздравляю с обновкой! И диски супер, это черный хром как я понимаю? СПАСИБО!!! Насчёт черного хрома не знаю, вроде как простой хром ( в гараже темновато просто... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 mikebush, резина в конце недели будет в Питере - твои 5 колес! Цена не изменилась, что радует. А вот на то, что себе хочу на Р53 - подросла куда реквизиты для оплаты прислать? отправить могу Грузовозовым, например, когда мне поставщик резину передаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 mikebush, резина в конце недели будет в Питере - твои 5 колес!Цена не изменилась, что радует. А вот на то, что себе хочу на Р53 - подросла куда реквизиты для оплаты прислать? отправить могу Грузовозовым, например, когда мне поставщик резину передаст. в личку скинул. напиши, сколько будет вместе с доставкой стоить, чтобы я одним переводом оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 В понедельник пять колес поедут в столицу к Mikebush'у Колеса уморительные, в багажник (не-мини) пять штук влезло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts