Irina K.

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

About Irina K.

  • Birthday 03/18/1973

Информация

  • Машина
    CLUBMAN S (R55)
  • Город
    Kazakhstan

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Irina K.'s Achievements

Новичок

Новичок (7/13)

0

Reputation

  1. Как же МИНИ шоколадный цвет идет! Особенно Клабмену, правда, Max?
  2. Мой Минь пару дней назад вернулся из Самары,откатал 5 тысяч км. за пять дней. Все в порядке,не считая камушка в лобовое. И еще заметили,что российский бензин он любит больше нашего местного. В России погасла желтая лампочка двигателя,которая загорелась после первой же заправки в Караганде. Как только после приезда из Самары заправились у нас, лампочка опять загорелась,зараза!
  3. Я тоже,когда хочется особого драйва,включаю спорт-режим на своем BMW 645 (333 л.с.) . Особенно на трассе. В CLUBMAN S другие ощущения...
  4. Спокойно влезли в багажник (конечно,при сложеных задних сиденьях) 4 колеса на смену.
  5. Да,очень жаль. Но я теперь примерно представляю. Я со своей машиной еще ничего не делала. Пока ее дизайн мне не приелся,но руки уже почесываются..
  6. Прошу прощения, а что значит "правильно покрашенный"? Я тоже хочу быть правильной!
  7. Ирина!

    Не могу Вам отправить личное сообщение. Видимо, случайно заблокировали меня.

  8. А у меня почти что CROSSMAN. За зиму ни разу днищем ничего не цепанул,ни разу не застрял, в прошлую субботу по нашим степям как сайгак рысачил. И удочки влазят,вместе с 4 взрослыми и двумя собаками...Ой, да что я хвалюсь! Вы и сами все прекрасно знаете. А в конце недели Миньке предстоит путешествие за 2000 км, в Самару. И пусть оно будет удачным!!!
  9. У каждого свои примеры из жизни,а у меня вот такое: - на трассе Мини уважают. Едешь по крайней левой полосе, фары горят, машины прям сразу вправо сдают, не связываются. Ощущаешь себя как на БМВ (там тоже сразу дорогу уступают). Наверное,в зеркало заднего вида Мини похож на заматерелый джип или вообще инопланетное чудовище. :D ; - один раз на автомойке с меня хотели взять как за полноценный джип. Перепутали слегка; - а еще скажу (только помидорами сразу не кидайтесь), что людям,которые раньше не видели ни MINI COOPER, ни CLUBMAN (таких в нашем городе полно, т.к. две машинки на весь город:COOPER и CLUBMAN S) больше нравится моя машина, т.е. CLUBMAN. Это я к тому,как много негативных отзывов поначалу было по поводу внешности Клубня от владельцев и любителей MINI.
  10. Тоже хотела узнать число своего автомобиля...наши номера под тест не попадают. Обидно, да!
  11. Откатала на своем Клубне 17 тысяч. Clubdoor просто спасение после BMW 645. Да и по драйву не сильно уступает. Ни разу не пожалела,что взяла CLUBMAN S, а не просто COOPER S.