FcU

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About FcU

  • Birthday 06/23/1987

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Moscow

FcU's Achievements

Новичок

Новичок (7/13)

0

Reputation

  1. В МСК лучше всего лить Луку. 98. На втором месте Шелл. На крайняк БП. Газпром и Роснефть лучше стороной объезжать.
  2. https://www.facebook.com/sergey.arzamastsev.12
  3. Резина сразу смутила, кумхо.. попробую, но скорее всего pzero corsa system. Тормоза тоже попробую, там красные суппорта JCW, не брембо ли? Приглашали на тест кататься на 400 сильном 911, вот это улёт)
  4. Насколько осведомлен в GP гоночные настройки подвески, ну и конечно меня привлек салон с красной прострочкой ) У меня именно так пока и есть, да и цвет похож. Вообще изначально зашел в Мини за S со 184 лошадями, потому как за те же деньги можно взять ватненький А200 с 156 лошадками. Но блин увидел там GP и захотел её. Рвать кого либо в городе не интересно, меня больше привлекает Мячково. Но на своем нынешнем танке мне туда жутко накладно выезжать, 20 тыщ колодки через друга (у ОД почти в 2 раза выше ценник), 10 замена у ОД + 4 баллона PZero по 16 тыщ..
  5. Не так важно как авто едет в сравнение с тем, как рулится. А миник рулится в сравнении с машинами за полтора ляма просто обалденно. И к тому же рассчитываю только докатать на нём лето, а потом вернуться к V8. Про бенз: это чисто мои наблюдения. Заправлял 98 газпром, БП, роснефть = полная херня, аж коптит из выхлопа и при разгоне со 120 на 4-ой передаче рывки были.. Год лил супер пупер на шелле за 40 рублей, но вот сейчас 98 от луки бьет даже Шелл с присадками. До этого мотора я не особо чувствовал разницу в топливе, но этот капризный ИМХО. Вот, что ломается меня больше пугает. Мне надо скинуть свой аппарат и вложить бабки в бизнес. Пешком ходить не хочу, потому ищу авто, на котором хотя бы как то приятно будет ездить.
  6. У меня сейчас под капотом жутко капризный немецкий V8 4.8, по паспорту разгон 6,5. Когда лил 95 меня объехал Lexus SC430 с тремя! (там два места по сути) парнями. С момента появления Евро 5 на луке лью только его, так недавно уехал на пол корпуса от Х6, который по паспорту 5,6 разгон.. Эти 0,2 сек дают ощущения, вжимает тебя в седушку или не вжимает, по сути разница никакая, но опять же ощущения. И бенз очень сильно влияет на поведение движка, учитывая что в РФ проблемы, нужно лить только 98 я считаю.
  7. FcU1 Только я без миника пкоамест
  8. Если кто-то желает развеять слухи 1 машинка стоит в Авилоне, её и собираюсь взять, если не убежит к другому владельцу пока продаю свою. Другое дело не смог нигде найти паспортные данные о разгоне, 6,5 много; 6,3 куда более похоже на истину. К тому же если лить 98 то может и 6 сек выйти. Спасибо. Рылся на этой странице, но не нашел.
  9. Добрый день друзья! Хотелось бы получить инфы о данной машинке. В первую очередь, знает ли кто официальный разгон до 100 км? Есть ли какие либо болячки? Соответственно опыт эксплуатации был бы интересен.