Ross Toadfoot

Members
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Обычный

About Ross Toadfoot

  • Rank
    Cooper Works
  • Birthday 05/20/1982

Информация

  • Машина
    COOPER (R56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Челябинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Челябинск-Казань-Москва-Краков-Дрезден-Краков-Москва--Казань-Челябинск. Что-то около 8000 км
  2. С имеющимся опытом, обычно дневные дистанции как-то так: Челябинск-Казань-МСК-Польша +- 50 км от границы с Беларусью). Обратно медленнее (сказывается поправка на время и усталость). В Европе по 300-500 км в день (бывает больше и меньше, зависит от целей). По Италии и 900 за день можно по платным дорогам, только успевая бензин заливать :)) Опять же - взвешивая цели и средства.
  3. У вас был дилер ( Слава Миникам, его прикрыли как страшный сон. А покупать и так пришлось через СПб, до нас авто ехал в вагоне-ресторане. ;))
  4. 32-33 тысячи, где-то так... Проблема вылезла уже около дома (за 150 км до гаража) - Минь на холостых выдавал какой-то грохот. Оказалось, что приехал какой-то ролик с натяжителем ремня. На скорость не влияло, а дома починили быстренько.
  5. А ведь когда-то проблема была ровно наоборот - в Челябинске оф. сервиса не было, а в Екате был.
  6. Челябинск-Краков(PL) и обратно. Почти 7000 на одном дыхании.
  7. Странно, что тот же Мсервис не помог. Например, с диагностикой, чисткой, проверкой работы насоса. Да и лить 92 в n16 как-то негуманно (оставлю это своим мнением).
  8. ... потушил все ошибки (замена термостата, датчиков тормозных, ТО). попутно нашел уставшие втулки переднего стаба. заказал....
  9. Дилер в Че один - МСервис, да и тот только по диагностике и ремонту. Но спецы там есть нормальные. Если НЕ дилера рассматривать - я бы посоветовал т.н. "БМВ гараж". Далеко не самый нарядный сервис, но люди там сидят любящие и знающие БМВ.
  10. Вам шутки, а тут реально людей стеклами поранило. В т.ч. дофига детей.