mini1911 Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Да, Киев город чудесный! И дороги там хорошие, не то что в Харькове. Но все же миники у нас ездят. Может Харьковчане отзовутся, наконец-то!!!! Кто меня увидит в городе, моргайте: MINI Cooper R50 серый с черной крышей, номер 1911 (буквы не помню). Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано February 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Да, Киев город чудесный! И дороги там хорошие, не то что в Харькове. Но все же миники у нас ездят. Может Харьковчане отзовутся, наконец-то!!!!Кто меня увидит в городе, моргайте: MINI Cooper R50 серый с черной крышей, номер 1911 (буквы не помню). Сергей вряд ли твой пост в этой теме - это верное решение думаю на укр.сайте у тебя гораздо больше шансов найти ребят их Харькова, чем на русском, тем более в теме про наше мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts