Автомобиль года по мнению...

Yusup

Recommended Posts

Я тоже в свое время чинился в Русконе и ИталМоторс. Одно слово - уроды.

Сейчас облизываюсь на 159. Но очень сдерживает качество обслуги.

Читал в Топ Гир, что проблема с качеством обслуживания у Альфа Ромео во всем мире. А сейчас у них какой-то новый чувак, отвечающий за это дело. Обещал закрутить гайки и довести как качество сборки, так и качество обслуживания до должного уровня. Посмотрим

...Сейчас облизываюсь на 159. Но очень сдерживает качество обслуги.

Читал в Топ Гир, что проблема с качеством обслуживания у Альфа Ромео во всем мире. А сейчас у них какой-то новый чувак, отвечающий за это дело. Обещал закрутить гайки и довести как качество сборки, так и качество обслуживания до должного уровня. Посмотрим

Тоже очень уважаю итальянские автомобили, особенно Alfa Romeo и Lancia, но как и всех нас, меня сильно сдерживает само качество машин и стоимость их эксплуатации с учетом довольно регулярных (и совсем не дешевых :excl: ) поездок на сервис <_< :( -_-

А что касается дизайна и ездовых качеств, то здесь "итальянцы" как всегда на высоте :rolleyes:

• 3 years later...

MINI Cooper ребятам окончательно разонравился :)

Но теперь в списке появился Mini Clubman ;)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

European Gay Car of the Year 2009

More than 12,000 European male homosexuals have taken part in a survey in which their favorite cars have been compiled.

The compilation is simple. The rankings are based on how often the particular car was named by all participants. For example, out of the 12,000 participants, the Alfa Romeo Mi.To was named a phenomenal 7,211 times making it the winner of this years survey.

The top 20 results are listed below:

1. Alfa Romeo Mi.To

2. Toyota Aygo

3. Lancia Delta

4. BMW 1 Series Cabrio

5. Renault Laguna Coupe

6. Renault Megane Coupe

7. BMW X6

8. Ferrari California

9. Jaguar XF

10. Mini Clubman

11. Toyota Avensis

12. Nissan Tiida

13. Rolls-Royce Phantom Coupe

14. BMW 3 Series

15. Mitsubishi Colt

16. Subaru Impreza

17. Lexus SC430

18. VW Scirocco

19. Renault Kangoo

20. Citroen C2

• 2 weeks later...

А я вот перед тем как купить миник выбырала между С-кой и Альфой 147.

А теперь думаю что может быть если бы меняла миник то на Альфа-Ромео Брера только. Больше чето ничего на мой взгляд по харизме, стилю, красоте и оригинальности рядом не стоит (беспокоит только что сыпятся Альфы ужосс как!).

Но если реально, наверное сменю С-ку после окончания гарантии, на другую, новую С-ку :)

я как бывший вляделец 147й альфы и человек состоявший в альфа тусе могу смело утверждать - что миф об их ломучести всего лишь миф )