VFR Опубликовано March 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2006 Обвес пришел а машина продана Так что отдам тыщ за7 баксофф С уважением Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Обвес пришел а машина продана Так что отдам тыщ за7 баксофф С уважением Мак <{POST_SNAPBACK}> из Америки пришёл? заказывал на минимания.ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано April 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2006 Ага из Америки с минимания ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Ага из Америки с минимания ком <{POST_SNAPBACK}> ээммм 7000 дорого - уже б/у значит цена упала мин на 30% поэтому 5000 - нормальная цена были б деньги - взял бы себе такой - очень нра мне он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано April 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2006 ээммм7000 дорого - уже б/у значит цена упала мин на 30% поэтому 5000 - нормальная цена были б деньги - взял бы себе такой - очень нра мне он <{POST_SNAPBACK}> Ну во первых он стоит 10 на Минимания. Во вторых это полуфабрикат и с ним еще работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2006 Ну во первых он стоит 10 на Минимания. Во вторых это полуфабрикат и с ним еще работать и работать. <{POST_SNAPBACK}> на минимания он стоил 7500+доставка - я с писал им год назад где то - сказали что цена в Мск будет от 8000 до 8500)) откуда десять получилось я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано May 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2006 7500 +25% Ну в колхозе я живу Но это не суть. Готов отдать хоть за сколько ибо он(обвес) просто стал не нужен. С уважением Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 С обвесом, конечно же MINI выглядит очень даже хорошо! какой клиренс теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Cупер обвес, лучшее пожалуй что видел, жаль денег сейчас нет на это((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts