Sergeevich Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Друзья! неделю назад обратил внимание, что перегорела лмпа ПТФ. потом буквально на моих глазах, через 2 дня перегорает и вторая при повторном включении. Кто-нибудь сталкивался с их заменой? какой цоколь? И ещё у меня они какие-то белые были, под цвет ксенона 5000К. но не ксеноновые - что за зверюги, пока не разберу не узнаю. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Друзья!неделю назад обратил внимание, что перегорела лмпа ПТФ. потом буквально на моих глазах, через 2 дня перегорает и вторая при повторном включении. Кто-нибудь сталкивался с их заменой? какой цоколь? И ещё у меня они какие-то белые были, под цвет ксенона 5000К. но не ксеноновые - что за зверюги, пока не разберу не узнаю. Поможете? Привет. Для замены ламп в п/т фарах, надо снять бампер или подкрылки. Снять бампер проще, 4 болтика сверху и 1 в самом низу (на юбке бампера). Цоколь лампы - Н 11. Удачи, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevich Опубликовано January 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Привет.Для замены ламп в п/т фарах, надо снять бампер или подкрылки. Снять бампер проще, 4 болтика сверху и 1 в самом низу (на юбке бампера). Цоколь лампы - Н 11. Удачи, Сергей. по exist вроде H7 бъется!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 по exist вроде H7 бъется!? Н7 идет на а/м до 06.02г., а после 06.02г. идет Н11. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Н11 - найти голубые (под 5000К) в Питере трудновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Привет.Для замены ламп в п/т фарах, надо снять бампер или подкрылки. Снять бампер проще, 4 болтика сверху и 1 в самом низу (на юбке бампера). Цоколь лампы - Н 11. Удачи, Сергей. Не скажи. 2 болта сверху, 2 по углам, еще 3 снизу + 4 самореза там-же, ето если ничего не забыл :D . Проще вытащить 4 пистона из арки и отогнуть подкрылок, благо он пластиковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Не скажи. 2 болта сверху, 2 по углам, еще 3 снизу + 4 самореза там-же, ето если ничего не забыл :D . Проще вытащить 4 пистона из арки и отогнуть подкрылок, благо он пластиковый. Привет, у меня стоит бампер JCW, а он крепится на 5 болтах. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts