MaxKor Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Друзья! Хочу пригласить всех вас, как владельцев атомобилей MINI (или будущих владельцев автомобилей MINI :D ), на Турнир по картингу на призы компании БорисХоф, который пройдет в субботу, 18 марта в картинг-центре "Картинг 100%" на Щелковском шоссе Это мероприятие мы проводим в честь 3-х летия успешной работы нашего дилерского центра и нам очень хочется отметить этот праздник в приятной, дружной и веселой компании В программе праздника: - турнир по картингу с розыгрышем ценных призов (главным из которых является сертификат на получение 2-х билетов на Гран-При Формулы 1 в Монако ); - зажигательное выступление профессиональной группы поддержки; - искрометные шутки; - спортивные "страсти" и нешуточный накал борьбы; - буфет "fast food". Спортивным комментатором будет Дмитрий Нагиев Время проведения нашего Дня Рождения и сопутствующих ему мероприятий: с 14:00 до 20:00. Место проведения: картинг-центр "Картинг 100%" - Щелковское ш., д.100. Желающие присоединиться к нашему праздненству, могут регистрироваться в следующей теме: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=976 или уже непосредственно по приезду в картинг-центр - на месте. Если будут дополнительные вопросы, можете звонить мне на рабочий: (495) 745-11-11 (Максим - отдел продаж MINI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2006 Макс, ты повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2006 Макс, ты повторяешься <{POST_SNAPBACK}> Не-а Это я просто дублирую информацию B) :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts