Zacken Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 хоть я и далек от религии и от Рождества(в любом вероисповедании) в частности,но не смог не воспользоваться приглашением наших белгородских друзей отметить этот светлый праздник в самом центре белгородского католичества,да и не побоюсь сказать всего пивного Белгорода-Hamiltons PUB. скажу кратко.было весело,громко,вкусно... остальное здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 хоть я и далек от религии и от Рождества(в любом вероисповедании) в частности,но не смог не воспользоваться приглашением наших белгородских друзей отметить этот светлый праздник в самом центре белгородского католичества,да и не побоюсь сказать всего пивного Белгорода-Hamiltons PUB. скажу кратко.было весело,громко,вкусно... остальное здесь Стас пил какой-то коктейль ..... хммммммммм, Ирка молодца :-)))) и два Константина видны на фотках :-)))) ААААААХХХХХ, Хамильтон'с Паб!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Это какого вы числа успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Стас пил какой-то коктейль ..... хммммммммм, Ирка молодца :-)))) и два Константина видны на фотках :-)))) ААААААХХХХХ, Хамильтон'с Паб!!!!!!!! коктейль известный.в узких кругах.............. а Ирочка ....дааааааааа........... Это какого вы числа успели? какого положено в ирландском пабе.25-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 коктейль известный.в узких кругах.............. аааах, как бы я сейчас пару ирландских флагов-бы :-)))))) (Шницель с McArrow и Denisov(ым) меня точно поддержали-бы!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Леня, завидую! По-белому. Чесслово. Еще немного, и я устрою в своем офиса МИНИ уголок Закена и буду водить туда студеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Леня, завидую! По-белому. Чесслово. Еще немного, и я устрою в своем офиса МИНИ уголок Закена и буду водить туда студеров)))) а студеры женского рода присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 какого положено в ирландском пабе.25-го. Эх....я б тоже присоединился Но как всегда Белгород в Пафосе, зазнаются. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts