Геворг Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Сломал свой задний левый фонарь (долгая история). Мои друзья, к.т. занимаются запчастями, рады мне помочь, только вот не знают нужный КОД. Дело в том, что у меня идут "красные фонари с БЕЛЫМИ поворотниками". А когда делают поиск находят три вида фонарей у которых просто надпись "WHITE". То ли это полностью белые фонари, то ли с белыми поворотниками. Нужен КОД. Тайваньские сделал ОТКАЗ. P.S. Если честно раз уж так случилось, думаю купить оригинальные полностью белые фонари. Только опять же нужен КОД. Помогите плз! Где его найти??? Нужен код на: -красные с белыми поворотниками -чисто белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Сломал свой задний левый фонарь (долгая история). Мои друзья, к.т. занимаются запчастями, рады мне помочь, только вот не знают нужный КОД. Дело в том, что у меня идут "красные фонари с БЕЛЫМИ поворотниками". А когда делают поиск находят три вида фонарей у которых просто надпись "WHITE". То ли это полностью белые фонари, то ли с белыми поворотниками. Нужен КОД. Тайваньские сделал ОТКАЗ. P.S. Если честно раз уж так случилось, думаю купить оригинальные полностью белые фонари. Только опять же нужен КОД. Помогите плз! Где его найти??? Нужен код на: -красные с белыми поворотниками -чисто белые А какой год выпуска у твоего MINI ( до или после рестайлинга). А год выпуска у тебя какой ? до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 А какой год выпуска у твоего MINI ( до или после рестайлинга).А год выпуска у тебя какой ? до 2004 г. вроде после рейсталинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Завтрева постораюсь узнать) коды) только для вас0 только здесь и сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Завтрева постораюсь узнать) коды) только для вас0 только здесь и сейчас) Зарнее огромное спасибо!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 В личку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! :D :D :D :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts