Люда Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 (изменено) всем доброе утро сегодня у меня загорелся странный значек в БК не могу понять что он значит выглядит как этакая лампочка с патроном внутри восклицательный знак по бокам лучики цвет желто-оранжевый нарисовала как могла )))) может кто подскажет что сие значит, вроде все лампы проверила (свет ближний-дальний, габариты, стопы и т.п.) Отредактировал December 8, 2008 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 всем доброе утросегодня у меня загорелся странный значек в БКБ не могу понять что он значит выглядит как этакая лампочка с патроном внутри восклицательный знак по бокам лучики цвет желто-оранжевый нарисовала как могла )))) может кто подскажет что сие значит, вроде все лампы проверила (свет ближний-дальний, габариты, стопы и т.п.) У меня был такой знак, когда перегорела противотуманка Рекомендую проверить как передние, так и задние B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 лампочка перегорела.. любая от салонной до подсветки номера - в минике их тыща) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 спасибо! пойду проверять все лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts