EVO Опубликовано December 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2008 Еду к вам на НГ) Никакие клубные мероприятия с 29 декабря по 2 января не намечаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано December 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Блин) я не могу привыкнуть что у вас куперов намного больше чем в моём городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Блин) я не могу привыкнуть что у вас куперов намного больше чем в моём городе) Спокойно B) Скоро Мск подтянется - нужно чаще встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано December 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Спокойно B) Скоро Мск подтянется - нужно чаще встречаться я согласный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts