Zeleboba Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Завтра ехать на ТО, купил все кроме воздушного фильтра. НИГДЕ нет в наличии. Программа выдает два варианта: на автомат и на механику. Везде в наличии только на автомат. Они действительно сильно отличаются? может быть взаимозаменяемы? P.S. у меня, ручка. помогите друзья! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Завтра ехать на ТО, купил все кроме воздушного фильтра.НИГДЕ нет в наличии. Программа выдает два варианта: на автомат и на механику. Везде в наличии только на автомат. Они действительно сильно отличаются? может быть взаимозаменяемы? P.S. у меня, ручка. помогите друзья! :mellow: Ты знаешь я два раза успел уже поменять воздушный, но всегда все былло в наличии......Мне кажется разница не большая должна быть... Да в принципе, в чем она вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Сам спросил, сам ответчу. :D После изучения каталога пришел к выводу что они вообще никак не подходят от автомата к механике и наоборот. Они разные по форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG KEMEROVO Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Воздушный фильтр менял кто-нибудь самостоятельно? Перечитал всё, что связано с воздушным фильтром на этом форуме и не нашёл никакой информации по его замене. Неужели этот вопрос для всех настолько ясен, что его никто не задавал? Подскажите, пожалуйста, как его поменять? Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 откручиваешь 4 болта на коробе под многогранник, приподнимаешь и меняешь главное не забыть закрутить обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG KEMEROVO Опубликовано August 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2014 откручиваешь..., приподнимаешь и меняешь Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts