Lelya Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Вдруг наткнулась на щетку заднего дворника от своего старого голубого малыша....еще даже не распакованная... Вобщем, кому надо - щетка на рестайлинговый 53: № 61627129280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Я бы приобрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Я бы приобрел... за длю малую могу курьером отработать.....гыгыгыг звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 за длю малую могу курьером отработать.....гыгыгыгзвони. никак собрались в северную столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 никак собрались в северную столицу? я думаю воспользуемся ЗАОКЕАНпочтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 никак собрались в северную столицу? ага.с инспекцией.решил глянуть,как там регионы кризис переносят.а заодно убедиться: не перевелось ли пиво в бочках,порох в пороховницццах.... да и ягоды проверить нужно...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 ага.с инспекцией.решил глянуть,как там регионы кризис переносят.а заодно убедиться: не перевелось ли пиво в бочках,порох в пороховницццах....да и ягоды проверить нужно...... B) ну шож...welcome! на чем прибудете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 ага.с инспекцией.решил глянуть,как там регионы кризис переносят. Не забывай на время поездки - (шепотом) филиал - это мы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 ну шож...welcome! на чем прибудете? известно на чем....на стремительном. Не забывай на время поездки - (шепотом) филиал - это мы B) усмехаясь:кто это вы?или ты про ЛУКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 известно на чем....на стремительном.усмехаясь:кто это вы?или ты про ЛУКУ? ээээ с розовыми ушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 ээээ с розовыми ушками? с болшооооой фарой во лбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 с болшооооой фарой во лбу.... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Еду утром и думаю что ж так Гаишников много....доперло:гости столичные ведь с инспекцией едут)))) P.s. Тему мона закрыть..щетка пристроена в надежные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts