YanaChe Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 А на моем clubman 2010 со стеклянной крышей ....ну не могу я найти места для крепления рейлингов ..... Что за фака? Может быть не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 А на моем clubman 2010 со стеклянной крышей ....ну не могу я найти места для крепления рейлингов ..... Что за фака? Может быть не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Это ты меня подразнить ? )) Нет у меня, а возить и борд и твинтипы нужно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Нет, я показать, где их искать надо. Ну а ваще зачем на крышу, когда и в обычном-то МИНИ помещаются борды нормально сзади, не говоря уже про Клабмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 А на моем clubman 2010 со стеклянной крышей ....ну не могу я найти места для крепления рейлингов ..... Что за фака? Может быть не там ищу? если я не ошибаюсь, то крепления там такие как и на R56. Задавались вопросом этим, когда хотели купить клабмен, у дилера нам долго рассказывали о том, что с багажником клабмен идет только с завода, там типа дырки просверливаются, оказалось все намного проще. искать надо по бокам, поищите была тема как крепить релинги на R56, она была с фотографиями, заодно и поймете где искать. Нет, я показать, где их искать надо. Ну а ваще зачем на крышу, когда и в обычном-то МИНИ помещаются борды нормально сзади, не говоря уже про Клабмен! Макс, иногда помимо них тоже надо что-то возить, да и неудобно постоянно туда сюда все это. Мы на зиму хотим кепочку купить и в ней возить вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Спасибо ! Встретимся на днях -устроим квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts