TheBug Опубликовано July 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2004 Привет всем! Отлично, что появился этот сайт. ДОЛГОЖДАННЫЙ!!! Я, тут после известной всем свадьбы, поместил на сайте MINI2.com небольшое приветствие от владельцев MINI в России. Кто хочет посмотореть, вот ссылка http://www.mini2.com/forum/showthread.php?t=61167. Кстати, а фотки есть возможность закачивать на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2004 Кстати, а фотки есть возможность закачивать на сайт? Скоро будет и галерея. Главное, чтобы люди были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2004 Кстати, я тут сразу после свадьбы выложил свои фотки на сайт: www.grigoriev.net/foto/miniw/ Hochuva, я пытался написать у на форуме MINI2, но у них база шалит и не позволяет регистрироваться, может ты повесишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 Посмотрел фотки, супер! :lol: Очень клево выглядит. Жалко, что меня там не было - узнал с опозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 DimOn, Попробую. Я смог сам в свою галлерею только пару фоток поместить. Остальные почему-то принимать отказывается. О результате сообщу ...., или сам увидешь! J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 Как и обещал, первый шаг уже сделал (http://www.mini2.com/forum/showthread.php?p=958903&posted=1#post958903), теперь буду пытаться закачивать туда фотки! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts