DMA Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Вдруг кто-то до ДР приедет .. ещё ж почти 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 Друзья, кто-нибудь до конца этой недели намечает ехать/лететь в Москву? Очень надо до воскресного завтрака модельки забрать из города на Неве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Литл офф, камрады, а как у нас обстановка с трассой Москва-Питер? кто-нибудь ездил или слышал? ехать то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 (изменено) если кому надо что то передать - в четверг,18.02 в районе 23 с мелочью еду в москау, обратно в пятницу19.02 в 16.00. есть только ньанс - буду в мыле , поэтому врядли смогу куда то подъехать. география перемещения по москау - приеду в районе 6.30 на ленинградский, оттуда на курскую, на курской часов до 10-11, оттуда ближе к маяковской(театральной?) скорее всего, в любом случае из центра врядли куда свалю. в 15.30 снова на комсомольскую. и индахауз Отредактировал February 15, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 и снова здрасти. из спб в мск и обратно. выезд утром 18 марта четверг , в мск в 10.30 утра. с вокзала в мякинино на встречу. там оринетировочно до 14.-15.00, оттуда в центр, где точно - затрудняюсь сказать, в районе какойнить околометрошной кофемании скорее всего,буду пить кофе с друзьями до 17.30-18 примерно.оттуда на вокзал ленинградский. поезд обратно в 19.00 если кому то что то надо передать, ю а вэлкам, желательно не габаритное (если габаритное, то на вокзал ленинградский к 18.30, если из питера в мск габаритное, то тоже на вокзал к 6.60 утра. если я что то везу из питера габаритное, то пожалуйста,заберите на вокзале это в районе 10.30, поскоку я в костюмном варианте,да еще с руководством - неудобно будет совсем) ну и пожелание, если что то передавать из мск в питер, то в озвученые промежутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 и снова здрасти. из спб в мск и обратно. выезд утром 18 марта четверг , в мск в 10.30 утра. с вокзала в мякинино на встречу. там оринетировочно до 14.-15.00, оттуда в центр, где точно - затрудняюсь сказать, в районе какойнить околометрошной кофемании скорее всего,буду пить кофе с друзьями до 17.30-18 примерно.оттуда на вокзал ленинградский. поезд обратно в 19.00 если кому то что то надо передать, ю а вэлкам, желательно не габаритное (если габаритное, то на вокзал ленинградский к 18.30, если из питера в мск габаритное, то тоже на вокзал к 6.60 утра. если я что то везу из питера габаритное, то пожалуйста,заберите на вокзале это в районе 10.30, поскоку я в костюмном варианте,да еще с руководством - неудобно будет совсем) ну и пожелание, если что то передавать из мск в питер, то в озвученые промежутки А когда в след раз планируешь опять поехать в МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Мне тоже надо в Питер передать посылку, размером со спичечный коробок. Если кто едет, дайте знать! Заранее благодарен, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Мне тоже надо в Питер передать посылку, размером со спичечный коробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 А когда в след раз планируешь опять поехать в МСК? да вот блин пока не знаю самому надо коечо передать в москау... если у меня нарисуеца - а сразу здесь отпишу. а пока сам присоединяюсь - если кто из СПб в Мск едет в ближайшие неделю-две мне п тоже передать, тока не со спичечную коробку, а побольше, примерно с колесо, 17-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 А когда в след раз планируешь опять поехать в МСК? я планирую.. тебе когда нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 я планирую.. тебе когда нада? Ну,конкретной даты нет,а когда ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Ну,конкретной даты нет,а когда ты поедешь? на майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 на майские Ууу..так эт долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Ууу..так эт долго ждать и не говори.... но есичо имей меня ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 и не говори.... но есичо имей меня ввиду! Спасиб :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 блин, я только оттуда - сорри, не видела темы. Думаю ещё через 2 недели сгоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 блин, я только оттуда - сорри, не видела темы. Думаю ещё через 2 недели сгоняю самоль или поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Ку-ку! Буду в Питере с 5 по 8 апреля. Могу (поезд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Мне тоже надо в Питер передать посылку, размером со спичечный коробок. Если кто едет, дайте знать! Заранее благодарен, Сергей. Сережа, это то, что я думаю, или , что думают все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 самоль или поезд? MINI))) не люблю я по расписанию ездить и жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 MINI))) не люблю я по расписанию ездить и жить) это здорово што на мини. но у меня посылка большая . одно заднее сидение займет как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Сережа, это то, что я думаю, или , что думают все? Это то самое, что Ты думаешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 это здорово што на мини. но у меня посылка большая . одно заднее сидение займет как минимум. а ты думаешь я целый взвод с собой вожу?))) ну в общем как знаешь - поеду - тут отпишусь, уж как захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Ку-ку! Буду в Питере с 5 по 8 апреля. Могу (поезд) И она смогла! :nod: Маш, большое тебе человеческое СПАСИБО! ЗЫ. Модельщик из Питера пишет, "пакет передал, получилось объемно, Маша ничего не сказала?" Ну, думаю, наверное, скажет, когда приедет. Захожу в вагон, а там Маша отдаёт Юсупу здоровенную покрышку! :lol: Так что мой пакет с модельками остался почти незамеченным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 И она смогла! :nod: Маш, большое тебе человеческое СПАСИБО! ЗЫ. Модельщик из Питера пишет, "пакет передал, получилось объемно, Маша ничего не сказала?" Ну, думаю, наверное, скажет, когда приедет. Захожу в вагон, а там Маша отдаёт Юсупу здоровенную покрышку! :lol: Так что мой пакет с модельками остался почти незамеченным :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts