Yoga Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Интересно на какой ещё машине может сломаться гидроусилитель руля на 16т.км? :Colere_12: Фраза одного актёра.. Я так люблю range rover, что купил сразу два, пока один в сервисе, езжу на друом!) По первому пункту сочувствую, сервисы по определению не люблю - они лишают радости вождения любимой машины!! Цитата на тему 2: "Да, мне нравиться только эта модель и я каждый год покупаю новый range rover sport потому что это обходиться дешевле, чем починка предыдущего" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Фраза одного актёра.. Я так люблю range rover, что купил сразу два, пока один в сервисе, езжу на друом!) Да это всё спёрто у Аэростефа, энтропия из его теории тенденций и групп. Интересно на какой ещё машине может сломаться гидроусилитель руля на 16т.км? :Colere_12: На СААБе! А ещё у него вот это мне очень нас, миниводов напоминает :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 А ещё у него вот это мне очень нас, миниводов напоминает :lol: Повеселил :-), молодчик автор !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 А вот Consumer Reports сообщает не очень радостные вести за 2009 год http://news.drom.ru/13170.html . Мини там на 8 месте :-) в топ10 самых ненадежных машин. Одно радует, что БМВ рядом, все таки чувствуется родственная связь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts