Clinton Опубликовано November 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2008 Приветствую почтенных MINI OWNERов!!! Поделитесь информацией о настройке карбюратора SU HIFF44... Сейчас кузов на реставрации и скоро будут устанавливать мотор... Попробую найти нормального карбюраторщика и хотелось бы обеспечить его теорией... Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 ну, тут поможtт только Alex-33 B) , у меня впрыск... хотя литературы много в нете, www.miniworld.co.uk или www.minimania.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Спасибо! У меня где-то есть кижечка про Мини... Переведу и думаю будет достаточно для карбюраторщика... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 поделись информацией о реставрации кузова (самому многое надо сделать) да и на фотки бы посмотрели все с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 У Haynes (или кого-то еще, сейчас не помню точно) должен быть учебник по этим карбюраторам - посмотри на www.minispares.com в разделе книжки... Это отдельная, хорошо освещенная тема. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано November 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 (изменено) У Haynes (или кого-то еще, сейчас не помню точно) должен быть учебник по этим карбюраторам - посмотри на www.minispares.com в разделе книжки... Это отдельная, хорошо освещенная тема. самых, em У меня есть книжка MINI от Haynes, там присутствует кое-какое описание основных манипуляций с карбюраторами... Нужно поехать забраь её у "жестянщиков", шоб не запаяли страницы случайно :D Есть ещё вот эти полезные в данном вопросе ресурсы: http://www.mgexperience.net/library.php http://www.niksula.cs.hut.fi/~mdobruck/sii.../diy/index.html Спасибо за отклики!!! Отредактировал November 6, 2008 Clinton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts