bocha Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Продается оригинальный багажник(Mini) на крышу. В комплекте с болтами,линейками,поперечинами и спец. сверлом. Для установки на а/м Mini Cooper R 50 и Mini Cooper S R 53 c черной крышей. Все детали абсолютно новые и оригинальные.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katabuki Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Продается оригинальный багажник(Mini) на крышу. В комплекте с болтами,линейками,поперечинами и спец. сверлом. Для установки на а/м Mini Cooper R 50 и Mini Cooper S R 53 c черной крышей. Все детали абсолютно новые и оригинальные.[ а сколько стоит? Спец сверло - пугающе звучит. Надо что-то сверлить для монтажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 а сколько стоит?Спец сверло - пугающе звучит. Надо что-то сверлить для монтажа? ессеессвенноооо сверлить. а сверлить нужно крышу!!!!!!!!!!! там,внутри крыши есть специальные гаечки,к которым и будет приккручиваться крепление багажника.в отсутствии последнего туда вставляются заглушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 а сколько стоит?Спец сверло - пугающе звучит. Надо что-то сверлить для монтажа? Хочу 7000 руб. за ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-pilot Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Хочу 7000 руб. за ВСЕ. возьму за 3000р. 89263637181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 возьму за 3000р. 89263637181 7000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 Отдам за 5 000 руб. ВЕСЬ КОМПЛЕКТ + ГЕРМЕТИК (оригинал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Отдам за 5 000 руб. ВЕСЬ КОМПЛЕКТ + ГЕРМЕТИК (оригинал). привет! мне интересно Ваше предложение, готов забрать! скажите, у меня R53 S со стекляной крышей, мне подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Отдам за 5 000 руб. ВЕСЬ КОМПЛЕКТ + ГЕРМЕТИК (оригинал). привет! мне интересно Ваше предложение, готов забрать! скажите, у меня R53 S со стекляной крышей, мне подойдёт? Подойдет!!! Багажник в резерве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 Всем спасибо, багажник продан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts