Maximus Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 ПРИВЕТ всем ПИТЕРСКИМ миниПИПЛАМ! и конечнно МСК миниПИПЛ! ТАквот хочу вам я рассказать к нам едит Паша Брутт он же B-r-r-r! едит он на своем итальянском клубне! все прошло хорошо дорога по европе+паром(германия-филяндия) и дорого по финке! и очень важный момент ГРАнИЦА РФ! B) счаз он завтракает в Выборге и в течени 2 часов должен прибыть в СПБ остальные овостит наишу тут позже а госопдин МИНИпипл Георггг рр выложит наверно тут фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 ПРИВЕТ всем ПИТЕРСКИМ миниПИПЛАМ! и конечнно МСК миниПИПЛ! ТАквот хочу вам я рассказать к нам едит Паша Брутт он же B-r-r-r! едит он на своем итальянском клубне! все прошло хорошо дорога по европе+паром(германия-филяндия) и дорого по финке! и очень важный момент ГРАнИЦА РФ! B) счаз он завтракает в Выборге и в течени 2 часов должен прибыть в СПБ остальные овостит наишу тут позже а госопдин МИНИпипл Георггг рр выложит наверно тут фотки! готова встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 О, как у вас там все транснациональномеждународно, приятного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 АЕ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Бррр, мы заждались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Уже втсретили Павла дружным коллективом "Евросиб Лахта"! Alyrui Lelya KseniaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 (изменено) Уже втсретили Павла дружным коллективом "Евросиб Лахта"! Alyrui Lelya KseniaR Фига се ты меня обзывать... :1: Встретили хорошо, тепло. Завтра планируем собраться где-нибудь... в Черчилле. P.S. Janettka и Trekzx, только не убивайте меня, просто B-r-r-r тоже с этих окраин :1ewytryw: Отредактировал October 23, 2008 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Всё, Олег, на ближайшие 15 минут ты наш злейший враг :00: Шучу, на самом деле как говорится "7 верст для бешеной кобылы - не крюк", так что постораемся быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Ура!!! Пашка приехал!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Черчиль вис из гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Давайте список кто буит...закажу столик на 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 (изменено) Черчилль Паб, ул. Будапештская д. 83 Сегодня в 21:00 1. Altrui Отредактировал October 24, 2008 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Черчилль Паб, ул. Будапештская д. 83 Сегодня в 21:00 1. Altrui 2. Lelya P.s.стол заказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Черчилль Паб, ул. Будапештская д. 83Сегодня в 21:00 1. Altrui 2. Lelya P.s.стол заказан На двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Черчилль Паб, ул. Будапештская д. 83 Сегодня в 21:00 1. Altrui 2. Lelya 3. Жанетка+Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Черчилль Паб, ул. Будапештская д. 83Сегодня в 21:00 1. Altrui 2. Lelya 3. Жанетка+Костя а вы там в четвером зажигать будите а с ПАШЕЙ по телемосту общатся будите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 а вы там в четвером зажигать будите а с ПАШЕЙ по телемосту общатся будите???? Нет, Макс, думаю, что все-таки в пятером! :lol: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Нет, Макс, думаю, что все-таки в пятером! :lol: +1 тогда явно без тебя :P 1. Altrui 2. Lelya 3. Жанетка+Костя 4 Паша Брутт _________________ итого 5 Ксюндиль :09: на :078: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Посторается прибыть для кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 1. Altrui 2. Lelya 3. Жанетка+Костя 4 Паша Брутт 5 KseniaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts