FFRR Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 (изменено) Ну вот и я туда же ((((( Комплектация: Мини Купер С - Хаманн. 2003 г. Куплен в Автодоме в Москве. Тюнинг пакет Hamann CS4 - до 211 л.с. (делался в Бавария М на Пресне в 2005 г.) Дополнительные подушки безопасности - боковые (2 шт)! Вся белая оптика (включая заднюю). Дополнтельные фары дальнего света. Понорамный люк CD changer 6 дисков Акустика - Harman Kardon Круиз-контроль! Парктроник Диски 17' - MS Design Вполне живая резина Nokian WR 215/45/17R Ксенон защита картера! Шумоизоляция Компрессия в порядке, подвеска в норме, по кузову проблем нет! В авариях НЕ была! пробег честный! уж прошу простить - нет времени добавлять фотки - вот есть на нашем сайте моя машинка, мне стыдиться нечего: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry80375 Причина продажи - покупка нового MINI COOPER S! Место осмотра: Красная пресня. ЦМТ - днем, Новослободская - вечер выходные 8-916-6738189 Леонид Отредактировал October 14, 2008 FFRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Ситуация на рынке не располагает ни как продаже авто ни как к покупке. Подожду до весны, еще покатаюсь. Автомобиль временно не продается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts