false Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Подскажите, пожалуйста, где в мини купере С 2005 года находится набор инструментов с секреткой. в книжке по эксплуатации сказано, что он должен быть в багажнике в отдельной сумке, я не нашел, смотрел под ковриком, там кроме акамулятора ничего нет. подскажите где найти, не могу поменять колесо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 там под ковриком сумка должна быть, в ней вся требуха. ищи все в багажнике. конечно может старый хозяин куда-то про... дел вобщем (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
false Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 ну там вроде даже места для этой сумки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 У меня под ковриком багажника. Там такое углубление прямо в центре, в него вставлена пластиковая коробка с инструментами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
false Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 У меня под ковриком багажника. Там такое углубление прямо в центре, в него вставлена пластиковая коробка с инструментами. у меня на этом месте, где у тебя углубление, стоит аккумулятор. а секретки у всех разные или я могу у кого-нибудь взять такую же как у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 (изменено) Ну, у меня год другой, но может быть... Левая стенка внутри багажника - там открыть можно, там и сумка с секреткой. Как вариант, справа, но у меня там фирмишный аварийный треугольник. У вас такого нет? Да и сумка у меня эта... Как пенал по размеру =) Отредактировал October 3, 2008 margosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Cooper S, 2005 год, в аккумуляторный отсек вертикально вставлен (между аккумулятором и стенкой отсека) пенопластовый серого цвета пенальчик, разнимающийся на две половинки. В нем буксировочная проушина, отвертка, секретка, пинцет для снятия защитных колпачков колесных болтов. На левой стенке багажника под крышкой - аптечка. Под полкой багажника укреплен плстиковый пенал с красным треугольником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Cooper S, 2005 год, в аккумуляторный отсек вертикально вставлен (между аккумулятором и стенкой отсека) пенопластовый серого цвета пенальчик, разнимающийся на две половинки. В нем буксировочная проушина, отвертка, секретка, пинцет для снятия защитных колпачков колесных болтов. Все верно. Настояший MINI-набор инструментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 у меня на этом месте, где у тебя углубление, стоит аккумулятор. Блииииииин. Мне подсунули безаккумуляторный автомобиль :D Хм... Надо наконец проснуться и пойти поискать, где же у меня аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Cooper S, 2005 год, в аккумуляторный отсек вертикально вставлен (между аккумулятором и стенкой отсека) пенопластовый серого цвета пенальчик, разнимающийся на две половинки. В нем буксировочная проушина, отвертка, секретка, пинцет для снятия защитных колпачков колесных болтов.На левой стенке багажника под крышкой - аптечка. Под полкой багажника укреплен плстиковый пенал с красным треугольником. +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts