RGB Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Испортили 1 балон при постановке на диск. Хотелось бы 1 баллон, дабы 2-й не валялся B) . 8926-141-06-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 И мне тоже надо 2 штуки. Нашла в одной конторе в Питере за 6750. Кто знает, можно ли подешевше где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 И мне тоже надо 2 штуки. Нашла в одной конторе в Питере за 6750. Кто знает, можно ли подешевше где найти? у меня есть 4 шт, мне они без надобности, осталось найти желающего еще на одно колесо и золотой ключик у нас в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Испортили 1 балон при постановке на диск.Хотелось бы 1 баллон, дабы 2-й не валялся B) . 8926-141-06-71 В прошлый раз мне на шиномонтаже "Х..К.." испортили таким же образом 1 шину. Я к ним ездила 3 дня дня подряд - как на работу, из-за того что спускало колесо. На 4 день обратившись в др. контору был установлен факт отсутствия куска резины на внутреннем ободе. P.S. Вышеуказанному "Х..К.." шиномонтажу пришлось выплатить мне стоимость 2 шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 [P.S. Вышеуказанному "Х..К.." шиномонтажу пришлось выплатить мне стоимость 2 шин. Справедливо. Молодец. 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jethro Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Тоже нужна одна шинка. Диагноз аналогичный - отсутствие куска резины. Давайте кооперироваться. Денис 89154795184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts