minispring Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 Пиплы, привет! продается задний бампер от купера 2007 г. (кузов R50) Цвет - Royal Grey (который на Парк Лэйнах использовался). Имеется небольшая вмятинка с правой стороны, размером примерно 2x2 см, я не спец, но думаю, что любой грамотный жестянщик должен выпрямить без проблем вообще. Цена нового бампера в автодоме - 12 т.р., этот продам за 6 т.р. Если интересно, или тут, или в личке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 (изменено) Привет! Не ошиблись в описании? А именно - 2007 год,R50 Разве выпускался? Удачи! Отредактировал September 17, 2008 Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано September 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 нет, не ошиблась. машина выпуска конца 2006, т.е. все-таки R50, но в эксплуатации с апреля 2007 г.. я тут про бампер пишу, так вот бампер использовался год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 бампер все еще в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 В связи с кризисом, а также Рождеством, Новым Годом, Курбан Байрамом и Ханукой (кому что нравится), на бампер обяъвляется предпраздничный sale! Цена - 4 т.р. 89 1шесть 50семь два 9 55 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts