MINI_Kest Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 В связи с заменой штатной музыки, продам CD магнитолу. Магнитола будет доступна в начале октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fotya Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 В связи с заменой штатной музыки, продам CD магнитолу. Магнитола будет доступна в начале октября. Я возьму. Только не понял какая? в r50 подойдет? цена? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI_Kest Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Я возьму. Только не понял какая? в r50 подойдет? цена? Можно в личку Магнитола CD Boost Alpine. в R50 думаю подойдет, не думаю, что там разные разъемы для подключения. Цена 4 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Вы еще продаете??? Готова купить!!!!!! Прямо сейчас...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fotya Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Вы еще продаете???Готова купить!!!!!! Прямо сейчас...))) Уже купили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Уже купили! Черт, черт, черт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts