Геворг Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Хелоу леди Энд Джентльмэны! (Сори эбаут мистэйкс) :D Как то прошел 2008 год, а ничего межгалактического не случилось. Дружба народов и губерней не организовлалась. Почему? Неужели ни кому не охота Мини тусняка? Короче лежал всю ночь и не мог заснуть.... думал что делать.... и появилась идея....не организовать ли нам "OPEN AIR"? Мини open air конечно :D Пока не пошел снег....... Насколько я знаю среди нас Мнипиплов есть DJ, есть люди с аппаратурой ( на пример у меня довольно много).... У меня есть еще знакомый, который имеет практику Опен Эйров. Все эти знакомые и в особенности я сделаем за бесплатно БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО! :lol: Можно позвать журналистов, мол Мини OPEN AIR :1321: УРА-УРА...... Ну че? -_- У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Хелоу леди Энд Джентльмэны! (Сори эбаут мистэйкс) :D Как то прошел 2008 год, а ничего межгалактического не случилось. Дружба народов и губерней не организовлалась. Почему? Неужели ни кому не охота Мини тусняка? Короче лежал всю ночь и не мог заснуть.... думал что делать.... и появилась идея....не организовать ли нам "OPEN AIR"? Мини open air конечно :D Пока не пошел снег....... Насколько я знаю среди нас Мнипиплов есть DJ, есть люди с аппаратурой ( на пример у меня довольно много).... У меня есть еще знакомый, который имеет практику Опен Эйров. Все эти знакомые и в особенности я сделаем за бесплатно БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО! :lol: Можно позвать журналистов, мол Мини OPEN AIR :1321: УРА-УРА...... Ну че? -_- У кого какие мысли? Всетаки надо поумерить пыл. Что важно: 1. Место проведения - т.е. нормальный (приемлемый) подъезд авто. Стоянка. Туалеты (большая часть людей на форуме неприемлет "выход в чисто поле"). Еда. Ночлег (в случае если тусовка плавно перерастет в ночь). Но самое важное - это конечно сама площадка. 2. Время проведения - собрать более 10 людей ( а особенно минипилов) - титанический труд. Тут на завтраки не все могут выбраться - а вы про тусу НО ! B) Если все же есть энтузиазм - вам и карты в руки. Поддержать, я думаю, вас тут могут многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Можно конечно и чуть денег скинуться, тогда все без проблем организуют. Есть Dj New (клуб: ЗОНА), он крутой чувак, во всем этом шарит нереально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts