unlimited_one Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 сабж!! или может подскажите где купить и сколько примерно денег? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 сабж!! или может подскажите где купить и сколько примерно денег?заранее спасибо! хорошенький заход.... ни тебе здрасте,ни тебе входа в клуб,по общепринятым правилам... http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15&hl= и сразу с вопросами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlimited_one Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 аа)) исправлюсь=))) правда я пока машину еще не купил))) тока задаток внес!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 ну да... без подлокотника и машина-не машина.... в каком городе обитаете? по интересующему Вас вопросу можно "постучаться" к Maximus.он-великий подлокотникопредлагатель... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlimited_one Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 я в москве, а он в питере насколько я понял! но все равно попробую! а штатный подлокотник как крепится не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 я в москве, а он в питере насколько я понял! но все равно попробую! а штатный подлокотник как крепится не в курсе? Макс умеет пересылать детали в другие города без проблем. Стучитесь к не му в личку. Как крепится подлокотник - это писать долго, а чертежика у меня нет. Во всяком случае. на СДК - сервисе это заняло часа полотора. Могу показать вживую, что получилось. Опять же - в личку. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlimited_one Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Макс умеет пересылать детали в другие города без проблем. Стучитесь к не му в личку.Как крепится подлокотник - это писать долго, а чертежика у меня нет. Во всяком случае. на СДК - сервисе это заняло часа полотора. Могу показать вживую, что получилось. Опять же - в личку. Удачи к сожалению у него нету..... придется брать в Москве у дилеров, тыщ 5 небось за эту радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts