Serjio Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, живу в Одессе. На форум попал не случайно - давненько испытываю страсть к этой миленькой машине! Собственно вопрос следующий - хочу приобрести Mini, машинка очень нравится, но ни разу не ездил. Есть ли кто-нибудь в Одессе??? Хотя б посмотреть да посидеть)))))) Всем сапсибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Ухты, привет! Конечно, есть в Одессе люди на MINI. Предлагаю вот что! Заходи к нам на форум украинского клуба любителей MINI (www.mini.org.ua), а там уже есть человечки, я даже попробую найти для тебя девочку, которая ездит в Одессе на МИНИ. Ищи меня там, я как обычно, магнуна, везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Найдите мне тоже девочку в Одессе на Мини... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Привет золотой, а потом и красной миникам в Одессе по пути в аэропорт, здорово подняли настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Привет золотой, а потом и красной миникам в Одессе по пути в аэропорт, здорово подняли настроение гыггыг!Девочка!!!в Одессе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 гыггыг!Девочка!!!в Одессе!!!! Родной, я уже вернулась)))) Как не странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Родной, я уже вернулась)))) Как не странно... а я уже и не чаял свидеться... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Родной, я уже вернулась)))) Как не странно... Лица Монамура... Ольга и Александр. Вы точно не встречаетесь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Лица Монамура... Ольга и Александр. Вы точно не встречаетесь? :D :D :D Ленчик! тока ни-ко-му.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Найдите мне тоже девочку в Одессе на Мини... :P +1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 Що здарилося? Дівчина на МІНІ в Одесі є. Навіть не одна. Чи вона насправді вам так потрібна? Може краще у Києві? Тут більше дівчат на МІНІ.. А там і до Одеси швидко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts