Superstar Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 еще немного про МИНИ на автосалоне. http://www.rambler.ru/news/events/drive/13335577.html?n=18 обратите внимание на подпись к фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 Наконец-то Хонда встала на путь истинный! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 ЗАЧЁТНО!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Вопрос к парням, посетившим "Автосалон": У этих девченок телефон никто не стрельнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 мой фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/keisy/95191451/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Тоже была там в воскресение, жаль с завтраком не срослось :mellow: Автосалон понравился, но, мне кажется, новинок было представлено мало...., одни старые модели да концепты, которые в свою очередь ОЧЕНЬ порадовали! особенно запомнился у Suzuki - неожиданно и симпатично! еще порадовал весь модельный ряд Alfa Romeo - удачный рестайлинг! Ну а Мини....., что тут скажешь - ВСЕ на высоте!!!! B) Возник такой вопрос: почему было так много белых машин (у BMW, Mazda, Audi) - это было какое-то условие организаторов? не может же это быть таким совпадением :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 я читал статистику, там были данные, что за последние 2-3 года белый цвет медленно, но уверенно становится модным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 я читал статистику, там были данные, что за последние 2-3 года белый цвет медленно, но уверенно становится модным. Когда в 2006 заказывала и комплектовала себе белый миник, это была редкость и в Москве их было 6 штук зато сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Вопрос к парням, посетившим "Автосалон":У этих девченок телефон никто не стрельнул? Они у меня номер аськи стрельнули :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Когда в 2006 заказывала и комплектовала себе белый миник, это была редкость и в Москве их было 6 штук зато сейчас.... БМВ и Ауди как всегда устроили цирк из своей конкуренции....было оч смешно видеть 2 соседних стенда с белыми тачками.... было реально 2 заслуживающих внимания стенда: 1 - правильно, Мини 2 - Альфа... Когда вытупление стрип танцовщищ заканчивалось...я шел к стенду Мини...)))))))) На самом деле на Альфе GT очень классная меня немного пленила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Тоже вчера побывал на автосалоне. Очень понравился Фиат 500, чего не скажешь о промо-девушке, которая на нем сидела . Альфа МиТо вообще не понравилась ни внутри ни снаружи. На фотках выглядела прикольнее. Может если ее в красный цвет переодеть, будет лучше...... Еще отличился китайский Лифан - они все-таки приперли модель, которая кой-как мини напоминает. В целом настроение позитивное. Народу было не много, что тоже не может не радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 No coments :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Возник такой вопрос: почему было так много белых машин (у BMW, Mazda, Audi) - это было какое-то условие организаторов? не может же это быть таким совпадением :lol: 2 года назад на ММАС стенд БМВ был единственный белый (все а/м кроме М6 вроде бы). смотрелось просто офигенно! в этом году многие решили скопировать эту идею, имхо. жаль только, что бмв ничего нового не придумала, и не сделала стенд в одном цвете Стенд Мини - просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 2 года назад на ММАС стенд БМВ был единственный белый (все а/м кроме М6 вроде бы). смотрелось просто офигенно!в этом году многие решили скопировать эту идею, имхо. жаль только, что бмв ничего нового не придумала, и не сделала стенд в одном цвете Стенд Мини - просто супер! чем хуже автомобили - тем красивей девчонки - на стендах - ауди бмв и мерса - девчонок не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Стенд Мини - просто супер! 100%! :D мы тоже на салоне времени зря не теряли сделали классную фотосессию в главной роли БУ177 (и MINI естессно) вся красота здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 100%! :D мы тоже на салоне времени зря не теряли сделали классную фотосессию в главной роли БУ177 (и MINI естессно) вся красота здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=112 отличные вышли фотки, девченки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 (изменено) Даааа, я тоже там побывал :P Специально слетал на день, в воскресение. Вот вам фото того, что произвело на меня неизгладимое впечатление. Отредактировал September 5, 2008 Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Цэ Леля сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Даааа, я тоже там побывал :P Специально слетал на день, в воскресение. Вот вам фото того, что произвело на меня неизгладимое впечатление. упс...запалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 упс...запалили можно подумать для тебя это неожиданность!!! :lol: все было продумано с самого начала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 можно подумать для тебя это неожиданность!!! :lol: все было продумано с самого начала!! вот Катя что ты мои танйы все раскрыла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 упс...запалили Я хотел было наисать на лобовухе "Здесь был Давид", да застремался что-то. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Сделал иконку JCW для Windows. Вдруг кому понадобится? Спасибо Кате Domovyonok за фотку, послужившую исходным материалом jcw.ico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Вопрос к парням, посетившим "Автосалон":У этих девченок телефон никто не стрельнул? Yusup, специально для тебя: http://auto.mail.ru/text.html?id=27239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts