wicked Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 куплю диски от мини классик R13 шириной от 7 дюймов, рассмотрю все варианты, можно с резиной от 175-215 х 50 Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Скорей всего искать нужно в UNITED KINGDOM МОСКВА - вряд ли прокатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Скорей всего искать нужно в UNITED KINGDOM МОСКВА - вряд ли прокатит... да не "скорее всего", а "100%" не в Москве :D (даже не в России :P ) Только "оттуда" везти. Я тут резину обыскался в Москве R13 на свой (175/50R13) - фиг вам, нету. А уж диски с оригинальным Мини-размером.... 12-й радиус есть, и диски и резина, а 13-й............ Когда резину искал по магазинам - все продавцы первым делом спрашивали - а не ошибся ли я с размером, т.к. такой резины не бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 куплю диски от мини классик R13 шириной от 7 дюймов, рассмотрю все варианты, можно с резиной от 175-215 х 50Москва. А спроси на всякий случай у Maximus"а, может быть поможет? У него много чего есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Когда резину искал по магазинам - все продавцы первым делом спрашивали - а не ошибся ли я с размером, т.к. такой резины не бывает :lol: У меня так-же было. Продавцы в магазинах уверяли, что такого размера не существует... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано August 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2008 точно, точно. когда я искал резину (Yoko A539 175/50 R13), я обзвонил все интернет-магазины, никто даже и завозил такую резину. в итоге закал из Англии. а размер 195/45 R13 и диски шириной 8", даже не у всех англичан купишь, я такой размер видел только на 1-м сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2008 размер 195/45 R13 и диски шириной 8", даже не у всех англичан купишь, я такой размер видел только на 1-м сайте. Поверь, это не предел. :D Самый-пресамый размер на 13 - это 215 (!) 50 R13 от YOKOHAMA ! Модель А032 В нете торгует HUDDERSFIELD SPARES. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 в Дании я видел на немецком Mini 215-резину, но н видел чтобы кто-нибудь продавал ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts